Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Schlafsofa, 2 Fenstern zur Straßeseite / Kirche, Sehr sauberer Zustand, Buchung erfolgt inkl. Clubloungenutzung, während unserer Städtereise waren die Gäste sehr International ( USA/ GB / NL ) in sämtl. Altersgruppen vertreten. Sehr angenehm!! Internet auf dem Zimmer (WiFi) ist recht teuer - pro Std. 7,50 EUR, Hotelparkplatz ist mit 50,-EUR recht teuer, aber wer sich in Amsterdam auskennt, zahlt diesen Preis gern! Chauffeur des Hotel bringt das Fzg. in die Garage und stellt es auch wieder bereit. Sehr angenehmer Service, keine Probleme bei der Parkplatzsuche und beim Rangieren zwischen den Radfahrern ;-)
Sehr geräumiges, neuwertig ausgestattetes, Familienzimmer mit Kaffeemaschine, Telefon (3x) Safe, Minibar, TV, großes Bad mit Wanne & Fön
Wir hatte inkl. Nutzung der Club Lounge gebucht, daher waren wir mit dem "kontinentalen Frühstück" sowie der Cocktailstunde inkl. Hors dÓeuvres vollkommen zufrieden.
Deutsch und Englisch waren kein Problem Super nettes Servicepersonal, hätte sämtliche Tickets für Sehenswürdigkeiten für uns gebucht / organisiert. Präzise Orientierungshilfen gab es ohne weiteres. Zimmerservise war sehr zufriedenstellend.
eine zentralere Lage als diese ist kaum möglich... alle Sehenswürdig-, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr zu Fuss erreichbar. Durch die sehr zentrale Lage ist natürlich ein gewisser Geräuschpegel gerade am Wochenende nicht zu vermeiden. Ggf. ein Zimmer zum Innenhof buchen?!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife