- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Hotel mitten in der Stadt und nah am Bahnhof gesucht und haben hiermit ein sehr schönes gefunden. Check In und Check Out lief problemlos. Da das Hotel erst vor kurzer Zeit renoviert wurde, sieht alles sehr schön und einladend aus. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Bad hätte etwas größer ausfallen können, war aber trotzdem schön und aureichend. An der Sauberkeit war nichts uszusetzen. Es gibts einen schönen großen TV mit dem man glaub ich auch ins Internet gehen kann, aber uns haben abends die 4 oder 5 deutschen Programme ausgereicht. Außerdem sind im Schrank ein Safe sowie ein Bügeleisen zufinden. Das von uns schon mitgebuchte Frühstück war sehr gut und die Auswahl völlig in Ordnung. Lecker Kaffee, Saft, Müsli, Brot,.. alles was das Herz begehrt. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Zum shoppen und zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit und alles ist sehr einfach zufinden. Also wer einen angehmen Aufenthalt in Amsterdam haben möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut