- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zentral gelegen, bis zur Centraal Station (am Hauptbahnhof gelegen) sind es ungefähr 900 m, man ist direkt in der Stadt, mit der Tram kommt auch schnell in die Shoppingbereiche der Stadt. Als wir angekommen sind mussten wir ca 30 min beim Check in warten, nach 10min kam eine Mitarbeiterin auf uns zu und teile uns auf Englisch mit das es leider etwas dauert, jeder wartende Gast bekam kostenlos eine Flasche Wasser. Das fand ich sehr positiv. Als wir auf das Zimmer kamen erfolgte leider die ersten Ernüchterungen, die Toilette war nicht richtig gereinigt, auf dem Toilettensitz waren noch "Reste des Vorgängers" deutlich zu erkennen. Wir haben uns direkt beschwert, man versicherte uns eine schnelle Reinigung. Diese ist leider nie erfolgt, wir mussten sie leider selbst reinigen. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr, allgemein roch es in dem Zimmer nicht wirklich gut (wohl durch den Teppichboden). Auf den Glasablagen gab es reichlich Staub zu entdecken. WLAN ist nur in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer muss man es bezahlen (In jedem billig Hotel ist kostenlos). Fernsehen muss man auch bezahlen (wie bitte)??. Das Zimmer ist wirklich klein, trotzdem gemütlich, das Bett sehr gemütlich. Ausserdem ist angenehm ruhig. Das Personal ist immer sehr freundlich.Für den Preis würde ich nicht noch einmal dort schlafen. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen, da im Grunde nur die Sauberkeit ein schwerwiegender Punkt ist. Gastronomie wurde nicht getestet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife