Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Loslassen für 3 Tage

Gut

Lage ist super. Alles sehr gut gepflegt und das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. SPA, Sauna und Hallenbadbereich weit schöner und größer, als auf den Bildern zu sehen war.

• Zimmer waren erstaunlich groß und sehr gut gepflegt. Allerdings hatten wir ein etwas veraltetes Polsterbett (viel Stoff) und das war für mich als Hausstauballergiker eine Katastrophe. Aber der Liegecomfort des Bettes war sehr gut. Badezimmer war sehr gut ausgestattet und sehr geräuming.

• Gut
  • Essen war vorzüglich mit gehobenen Preisen. Als wir uns spontan zum Essen im Restaurant entschieden, musten wir uns an eine nicht vorbereiteten/eingedeckten Tisch setzen. Dies war sehr befremdlich, da allen anderen Tische sehr schön eingedeckt waren. Da fragten wir uns, warum nicht auch die restliche zwei Tische für spontane Gäste schon mal im Vorfeld mit eingedeckt werden können, sondern dies nur den BestellTischen vorbehalten ist.......

• Immer freundlich und guten Laune

• Viel alte sehenswerte Städt in der näheren Umgebung. Auch sehr einladend für Wanderungen mit hübschen Fernblicken, allerding waren fast keine Wanderschilder/Wegweiser vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Paradies für Erholung und Besichtigungen alter Städte Jetzt, Anfang Februar konnten wir leider den sehr schön angelegte Garten nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018