Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt einiges zu verbessern

Im Vergleich mit anderen Hotels mit 4,5 Sternen habe ich eigentlich mehr erwartet und war enttäuscht. In allen Bereichen gut bis ausreichend.

• Zimmer war sauber und aufgeräumt, Möbel waren im schlechten zustand und veraltet.

• Essen war gut. Das Frühstücksbüffet war sehr schlecht. (Rühreier kalt, Kaffee mußte man sich selbst holen, Auswahl war sehr gering, Auffüllung der leeren Tabletts dauerte sehr lange)

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir bedauern es sehr, dass das Zimmer in Ihrer gebuchten Kategorie nicht Ihren Wünschen entsprach. Unser Haus wurde mit maßangefertigten Boxler Schreinerschränken ausgestattet, welche selbstverständlich Geschmackssache sind. Dennoch führen wir kontinuierliche Renovierungen und Modernisierungen durch. Testen Sie bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt unsere sehr modernen Zimmer in der Kategorie Comfort Appartement Superior und auch sehr gerne unsere zum Frühstück frisch zubereiteten Eierspeisen im á la carte Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wirsberg Familie Eckert und das Reiterhofteam