Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum sechsten mal haben wir auch 2014 unseren Kurzurlaub wieder auf dem Isländerhof verbracht. Der Hof befindet sich etwas abgelegen auf einem Berg mit herrlichem Panorama. Dieses Idyll ist mit dem PKW gut zu erreichen. Auch für Besuche in die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants benötigt man das Auto (ca. 5 Min. Fahrzeit). In der kleinen Pension beziehen wir immer eine Ferienwohnung, in der wir uns weitgehenst selbst versorgen. Nur das köstliche Frühstücksbüffet, mit vielen hauseigenen Produkten, lassen wir uns nicht entgehen. Das Wohnhaus mit den Ferienwohnungen ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sehr gemütlich. Man wird von den Gastgebern stets freundlich umsorgt. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, auch unsere zwei kleinen Hunde sind immer willkommen. Der Hauptgrund für unsere Besuche auf dem Hof sind natürlich auch die Pferde. So ausgeglichene, zuverlässige und äußerst brave Tiere bekommt man selten zu sehen. Sie leben zufrieden in einer großen Herde im Offenstall und sind super toll zu reiten. Der Reitunterricht und die Ausritte machen sehr viel Spaß, die Reitlehrerinnen sind kompetent und gestalten den Unterricht abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Die Wohnung für 2015 ist bereits gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten