André (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeDas ist eine unfreundliche Servicewüste.

Schlecht

Mit dem Hotel als Gebäude kommt man ja noch klar, aber mit der Unfreundlichkeit des Personals überhaupt nicht. Das mag für eine normale Übernachtung, wo man nachmittags ankommt und am nächsten morgen wieder abreist, funktionieren. Wenn man aber eine Familienfeier macht, sollte man dieses Hotel meiden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Familienfeier mit Nutzung der Bowlingbahn gebucht. Bei jeder Bestellung kommt man sich wie ein Bitsteller vor, der die Bedienung in der Ausübung ihrer Vorbereitung auf den Feierabend stört. Jedesmal nur gestöhne, wenn wir was bestellen wollten. Falls man die Bedienung überhaupt gefunden hat. Die haben nur eins im Kopf: 22:30 Uhr ist Feierabend. Echt jetzt? Angeblich waren dann keine Gläser mehr da usw. Ständiges Genörgel darüber, dass sie da jetzt noch was bringen sollte. Wir mussten uns die Getränke selbst holen! Und selbst das war noch zuviel. Am Morgen beim Frühstück, wir haben alle zusammen gefrühstückt, kam die Chefin rein und ohne einen "Guten Morgen" und total unfreundlich fordert sie uns auf, den Raum zu verlassen, weil die da sauber machen wollen!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:André

Guten Tag, eigentlich haben wir weder die Zeit, noch große Lust Bewertungen zu kommentieren. In diesem besonderen Fall, müssen wir allerdings einhaken und diese völlig falsche, ja eigentlich schon sehr verlogene Bewertung zurückweisen. Wir haben ca. eine Woche vor der Familienfeier in unserem Hause alles genau abgesprochen und darauf hingewiesen, dass die Bedienung für diese kleine Familienfeier im Gesellschaftsraum, sowie auch auf der Bowlingbahn von uns nur bis 23:00Uhr erfolgen kann, bedingt durch die allgemeine Situation und dem wirtschaftlichen Hintergrund. Die Bowlingbahnen wurden von uns um 23:00Uhr geschlossen und der Raum zum Feiern konnte die Gesellschaft nach 23:00Uhr weiter kostenfrei nutzen. Dann wurde die Gesellschaft vor 23:00Uhr von unserem Personal befragt, ob wir als Bevorratung weitere Getränke in den Raum stellen sollen, was wir auch taten. Danach machte unser Personal Feierabend! Alles Andere, was hier behauptet wird, ist einfach gelogen! Ebenfalls gelogen und dreist formuliert ist ihr Kommentar zum Frühstück, indem sie unsere Chefin angreifen. In Wahrheit hat unsere Chefin, als sie um 10:00Uhr das Restaurant betrat, lautstark gegrüßt, nur eine Erwiederung kam von ihrer Seite nicht. Die Frühstückszeit endet in unserem Haus um 10:00Uhr und es wurde daher in der Zeit von 10:30Uhr bis 11:00Uhr mehrfach darauf hingewiesen, dass die Plätze unbedingt für das Mittagsgeschäft von uns rechtzeitig umgedeckt werden müssen, da diese alle reserviert waren. Wir haben die Gesellschaft daher gebeten sich in das Foyer zu setzen. Übrigens, mal so ganz nebenbei betrachtet,- dieser kleingeistige, völlig überflüssige, unrealistische Zirkus, welcher immer mal wieder von einigen Gästen ausgelöst wird, trägt am Ende nur dazu bei, dass immer mehr Personal sowie auch Firmeninhaber es einfach satt haben, die Fahne für diese Branche weiterhin hochzuhalten. Einigen, in dieser satten Gesellschaft, mit samt ihren immer wieder vorkommenden Entgleisungen, würden wir einfach mal empfehlen fairer mit ihrem Umfeld umzugehen und dafür mehr in die gesamte Welt zu schauen, wo es soviel Leid durch Kriege, Hunger, Erdbeben und Elend gibt!!! Matthias Bause Inhaber Hotel Reifenstein