Das Hotel wirkte auf mich sehr Steril und kalt. Allerdings war jenes wirklich sauber und Ordentlich was ich zumindest die 2 Tage feststellen konnte. Was natürlich das wichtigste ist! Es verkehren dort sämtliche Nationalitäten wobei es ziemlich auf den Tourismus gelenkt ist. Mir fällt der Name des Lokale nicht mehr ein sollte es aber der Fall sein wird jener Nachgereicht. Hotelausgang linker Hand bis zur nächsten Querstraße wieder etwa 50m links gibt es ein sehr gutes Lokal. Jenes verfügt über gute Speisen und witziger Unterhaltung sofern von einheimischem Geburtstag gefeiert wird!
Die Zimmer waren absolut sauber. Und über gewisse Schönheitsfehler wie das nicht abkleben des Sims oder Teppichs beim streichen darf man absehen. Ich hatte in Einzelzimmer kann aber auch über die Doppelzimmer sagen dass jene schön und modern gehalten sind. Das einzige ist der Straßenlärm zur Straßenseite weil jenes Hotel an der Hauptstraße liegt kann etwas nerven aber ansonsten sind es schöne Räume.
Hierbei darf ich mich wieder nur auf das Frühstück fest setzen. Dieses wurde in Buffett form in einem schönen Speisesaal gereicht. Es gab für jeden Geschmack etwas Kalte und warme Getränke. Ebenso Kalte Speisen wie Wurst, Käse, Butter, Honig, Obst, Cerealien und warme Speisen wie Würstchen, Pan Cakes, gefüllte Pfannkuchen, Brot, Baguette und co. Es war für jeden Geschmack was dabei.
Der Service, naja…! Die Jungs im Speisesaal waren bemüht das war es aber auch schon. Wobei ein Hello, Good Morning „zu erwidern“ eigentlich nicht zu viel verlangt sein sollte. In meinen Augen sollte das von jenem Personal zu erst kommen. An der Rezeption war alles ok selbst ein Zimmer wechsel wegen einer nicht schließenden Tür und der Lautstärke auf der Straßenseite stellte keine Probleme. Ich hatte nur ein Problem mit einem Kameraden das ich allerdings schnell ausmerzen konnte. Wobei man den Rest auch nicht über eine Kamm scheren darf. Aber es war alles recht verhalten und in dem Fall muss ich sagen, dass kenne ich besser!
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist mit Bus oder Taxi schnell an den Sehenswürdigkeiten. Allein schon am Registon Platz oder an den Grabstätten ist man beispielsweise in nicht einmal zehn Minuten. Man hat diverse Lokale sowie Einkaufsmöglichkeiten vor der Nase. Es gibt dort auch ein Kaufhaus das sich allerdings auf den alltäglichen Bereich wie Klamotten, Schuhe, Haushalt und ähnliches bezieht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierbei kann ich nur über einem Pool berichten der allerdings aufgrund der Temperaturen zu unserer Reisezeit im November nicht mehr gefüllt ist/war. Wobei jenes Hotel ist der einen aufweisen konnte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |