Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer gut, Essen spitze, zu laut und zu warm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden statt im Hotel Graben hier untergebracht. Hotel war an und für sich sehr angenehm, aber wir wollten ja eigentlich mitten im Zentrum sein. Vom Hotel Regina mußten wir alle Besichtigungen zuerst mit der U-Bahn beginnen. War zwar kein Problem, da etwa 500 m vom Hotel entfernt die U-Bahn-Station lag., aber wir hatten uns das etwas anders vorgestellt. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer o.k, aber zu laut durch den Kreuzungs-Verkehr und die Straßenbahn. Außerdem viel zu heiß, da es sich um ein Eckzimmer mit 4 großen Fenstern handelte und die Klimaanlage nur ein laues Lüftchen von sich gab. Die Sauberkeit war o.k., das Zimmer war aber schon recht abgewohnt. Ein neuer Teppichboden würde hier viel ausmachen. Das Bad war ebenfalls ok. Das Essen hat uns für vieles entschädigt, war suuuper. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Toll war, dass man unter den Arcaden essen konnte, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. Alles in allem ein recht angenehmes Hotel mit ein paar Abstrichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht