Das familiengeführte Hotel befindet sich in einem Gründerzeitbau mit imposanter Fassade. Sowohl außen als auch innen versprüht es altehrwürdigen Wiener Charme. Wir haben hier 4 Nächte verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sauberkeit war im ganzen Haus tadellos.
Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte Parkettboden und war mit Stilmöbeln eingerichtet. Es verfügte über bequemes Doppelbett, Nachtkommoden, Schreibtisch mit Stuhl, Sofa, kleinen Tisch mit 2 Sesseln sowie Kühlschrank, Flat-TV und Klimaanlage. Der Kleiderschrank mit Safe war in einem Vorraum. Das recht große Bad war neu renoviert, ohne Abnutzungserscheinungen und hatte Badewanne mit Duschvorhang, Fön, Kosmetikspiegel, Pflegeprodukten und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung war tadellos.
In unserem Arrangement war das Frühstücksbuffet inkludiert. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir auf der Außenterrasse unter Arkaden frühstücken. Das Frühstücksbuffet bot genügend Auswahl ohne Besonderheiten, es wurde stets nachgelegt, alles war frisch und schmackhaft; sehr gut war der Kaffee.
Am Service gab es in allen Bereichen nichts auszusetzen; die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit; insbesondere zu loben sind die Servicekräfte beim Frühstück.
Besser geht’s nicht. Das Hotel liegt neben der Votivkirche und grenzt an einen Park. Die S + U-Bahnhaltstelle “Schottentor“ ist in nur ca. 5 Gehminuten erreichbar, allerdings kann man vom Hotel aus auch die innerstädtischen Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife