Sehr positiv überrascht! - Mit viel Überzeugungskraft, auf Grund der schlechten Bewertung, konnte ich meine Familie dazu bewegen unseren Urlaub im Regina Mare Hotel zu verbringen. Also wir in der modernen sauberen Lobby, die gleichzeitig der Speisesaal ist, ankamen, war der Check In beim Junior Chef George unproblematisch. Er teilte uns mit, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei, was unserer frühen Ankunft geschuldet war. Er bat uns ca. 30 Minuten im Hotel zu warten. Wir nutzten die Zeit aber für erste Erkundungen in unserem kleinen Urlaubsort Paralia und bemerkten umgehend die perfekte Lage des Hotels. Bei Rückkehr war das Zimmer bezugsfertig. Wir haben ein Economy-Zimmer gebucht. Ich fragte Ihn, ob wir ein ruhigeres Zimmer zum Innenhof bekommen können, da ich vorab gelesen hatte, dass es abends im Ort sehr laut ist. Dies hatte er bereits erledigt und wir bezogen unser Zimmer im 3. Stock. Das Zimmer war sehr klein, aber es hatte alle üblichen Hotelstandards und war sauber. Von unserer großzügigen Eckterrasse hatten wir einen direkten Blick auf den Olymp. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Wir hatten im 3. Stock und mit dem Blick auf den Olymp eine optimales Zimmer, obwohl wir nur ein Economy-Zimmer gebucht haben. Das Zimmer ist zwar klein, vor allem das Bad, aber zweckmäßig eingerichtet und der große Eckbalkon gleicht die Zimmergröße mehr als aus. Sat-TV, Safe, Föhn und eine sehr neue Klimaanlage ist vorhanden und funktionsfähig. Das Zimmer war sauber und es gab keine Mängel. Einziges Manko ist der nicht vorhandene Duschvorhang im Bad, sodass wir dieses immer kurzzeitig unter Wasser setzten. Hier sollte das Hotel am besten nachbessern.
Einfaches Frühstücksbuffet, mit wechselnden Extras wie gekochte Eier, frischer Kuchen, Omelette, oder Croissants. Dem Hotelstandard entsprechend. Auch hier könnte das Hotelteam mit ein wenig mehr Aufwand, wie z.B. frisch zubereiteten Eierspeisen, den Gästen einen noch besseren Start in den Tag mitgeben.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Putzkräfte brachten uns umgehend weitere Kissen bei unserer Nachfrage. Der Frühstückskellner war immer anwesend und füllte zügig die fehlenden Dinge am Buffet nach. Tische wurden regelmäßig gereinigt und abgeräumt. Stühle zurückgestellt. Im ganzen ist das Hotel stehts sauber und riecht frisch. Mittag- und Abendservice kann ich nicht bewerten.
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone am zentralen Platz von Paralia und nur 50 m vom örtlichen Sandstrand. Das Zentrum wird von einer orthodoxen Kirche überschattet und neben des Gebäudes der Küstenwache ist der Platz von Hotels, Cafés, Restaurants, Geschäften und lokalen Ausflugsagenturen umrandet. Da wir nur Frühstück gebucht haben und nicht jeden Tag in einem Restaurant essen wollten, freuten wir uns sehr über die Infrastruktur. Vom kleinen Gemüsehändler, dem typischen griechischen Kiosk (nur hier gibt es Zigaretten und Tabak in Greece), über mittelgroße Supermärkte, bis zum großen. Lidl fanden wir alles in einem Umkreis von 300m Tipp: Die Kirche spendet ab ca. 15 Uhr den einzigen Schatten am Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier viele, wobei wir lediglich den Olymp besucht und eine Bootsfahrt gemacht haben. Die berühmten Meteora-Klöster, die Region der Mönche von Arthos und die pulsierende Großstadt Thessaloniki sind einige weitere Highlights der Region
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Herr Henning, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Lamprinidis George Hotel Manager