- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen und beim Betreten denkt man vielleicht " Das über ein Buchungsportal gebuchte Zimmer war leider etwas klein, mit Blick auf Fluchtleiter sowie Belüftungsschächten und zumindest gefühlt am äußersten Ende des Hotels. Die weiteren Zimmer mögen geräumiger und schöner sein. Die Frühstücksleistung ist verbesserungsfähig und die Auswahl am Buffet durchschnittlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | FRank |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Es tut uns außerordentlich Leid, dass Ihnen das Ihnen zugeteilte Zimmer nicht zugesagt hat. Tatsächlich ist es so, dass aus architektonischen Gründen alle unsere Zimmer in Größe und Form verschieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch um einen Zimmertausch zu fragen. Selbstverständlich werden unsere Rezeptionisten (nach Verfügbarkeit) ihr Möglichstes tun. Bezugnehmend auf Ihre Anregungen zu unserem Frühstücksbuffet, sind wir ein wenig verwundert. Es besteht dieses aus einer Vielzahl an warmen und kalten Speisen und wird normalerweise von unseren Gästen für seine Vielfältigkeit und Reichhaltigkeit sehr gelobt. Es werden täglich verschiedene Körnersemmeln, Brotsorten und Mehlspeisen angeboten. Natur- oder Fruchtjoghurts befinden sich täglich abwechselnd am Buffet. Eiergerichte, wie Rührei, etc. befinden sich am Buffet, Spiegelei bzw. gekochte Eier kann man direkt beim Kellner bestellen. Außerdem bieten wir wechselnde Cornflakes, Marmeladen, Säfte, Aufstrich, etc. an. Wir möchten uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass Sie einige schöne Tage in Wien verbracht haben. Bitte besuchen Sie uns wieder. Herzliche Grüße aus Wien Ihr Familie Kremslehner