Claudia (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel, Erholung pur....

Hotelanlage im Bungalowstil in Mitten eines tropischen, sehr gepflegten Gartens. Gärtner waren täglich unterwegs um ihn in Stand zu halten und Gefahren durch zum Beispiel herunterfallende Kokosnüsse zu verhindern. Die Wege in der Anlage sind sehr sauber und eigentlich wenn man den richtigen Weg gefunden hat, auch kurz. Anfangs verläuft man sich immer wieder, da sie sich sehr winden, was aber immer zur Belustigung (auch anderer Hotelgäste :) ) beiträgt. Also nicht weiter schlimm. Die Bungalows an sich bestehen aus einem Wohn- und Schlafraum mit Doppelbett (Kingsize) oder zwei Einzelbetten, Nachtkästchen, Schreibtisch, TV, Kühlschrank (tägliche Auffüllung mit je einer Flasche Wasser pro Person), einer Sitzgruppe mit Wasserkocher, auch Tee/Kaffee/Milchpulver/Zucker sind vorhanden, ebenso 2 Tassen, Löffel und Gläser. Klimaanlage, Fön vorhanden. Das Bad ist klein und zweckmäßig, unseres war ziemlich neu renoviert und wirklich schön. Duschgels, Shampoo, Seife und div. Hygieneartikel vorhanden. Der Kleiderschrank ist etwas klein für drei Personen, aber es reicht aus. Safe gibt es leider nicht im Zimmer, aber an der Rezeption kostenfrei mit Schlüssel. Terrasse relativ groß mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner. Insgesamt ein schöner Bungalow, unserer war relativ neu renoviert und von daher absolut top. Beschwerden (hatten vorher einen Bungalow am Rand der Anlage, der von der Straße her relativ laut war) werden sofort bearbeitet und 2 Tage später konnten wir umziehen, auch die Klimaanlage im ersten Bungalow war bei unserer Ankunft nicht funktionsfähig. Keine 30 Min. später repariert und voll einsatzbereit. Für unseren kleinen gab es eine Matratze zusätzlich, sodaß er nicht bei uns im Bett schlafen musste, auch das hatten wir vorher nicht gesagt und war bei unserer Ankunft bereits vorbereitet. Top Service. Personal insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Lobby mit WLAN (täglich 3 Stunden kostenfrei, Code an der Rezeption erhältlich). WLAN funktioniert auch am Pool einwandfrei, nur in den Zimmer geht es nicht mehr. 3 Stunden waren für uns völlig ausreichend. Zu unserer Reisezeit im April (thailändes Neujahr) war das Publikum gemischt, viele Deutsche und an den Wochenenden viele Thai´s aus Bangkok. Sonst vereinzelt Chinesen, Amerikaner, Engländer, Schweizer. Insgesamt eine angenehme Mischung. Auch vom Altersdurchschnitt her gemischt, viele Rentnerpaare, aber auch Familien mit Kindern. Kleiner Tip am Rande: Mückenschutz nicht vergessen uns haben die Viecher geliebt und fast aufgefressen am Abend. Unsere Handys hatten Empfang, hatten keine Probleme. Würden dieses Resort durchaus nochmals besuchen, da es uns sehr gut gefallen hat, allerdings vielleicht nicht im April/Mai, da es sehr warm war, vielleicht Dez-Februar. Weiterempfehlen können wir es aber auf jeden Fall. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das tolle Hotel und die netten, zuvorkommenden Thais.

• Gut
  • Siehe oben. Bereits beschrieben.

• Gut
  • Hatten im Hotel nur ÜF gebucht, Frühstück war reichhaltig und gut, es gab alles, übers Obst, zum Brot, Müsli, Säfte, Süßes, Deftiges, Eier, Speck, Pancakes, Frenchtoast, Reis und und und. Nur Kaba konnten die Guten nicht machen, war ein nicht gesüßter Kakao mit Wasser. Lieber Kaffee oder Tee. Oder man kauft sich selbst im Kiosk Kaba, 40 BHT f. 4 Tetrapaks. Atmosphäre super. Abendessen möglich, landestypische und internationale Gerichte, wie überall, Außenterrasse direkt am Meer, sehr schön, bisschen teurer als auswärts.

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Beanstandung. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, bei manchen mehr bei anderen weniger, aber man kommt mit Händen und Füßen zurecht und ein Lächeln bringt einen immer ans Ziel. :). Zimmer wurden täglich gereinigt, zu verschiedenen Uhrzeiten, aber immer in Ordnung. Täglich 3 Flaschen Wasser im Kühlschrank, Handtücher und Bettwäsche auf Wunsch. Das Putzpersonal war auch sehr schnell, kamen immer zu viert oder zu fünft und das Zimmer war in Nullkommanix sauber. Arzt nicht vorhanden, aber das Bangkok Hospital in Hua-Hin ist sehr zu empfehlen, besser als bei uns. TOP TOP TOP!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 6 km v. Cha-am und 18 km von Hua-Hin entfernt in ruhiger Lage, Stand vor der Tür, aber etwas schmal (Ebbe und Flut), Badeschuhe zu empfehlen wegen vielen Muscheln, wenig Quallen im April (vereinzelt), Wasser sauber, Strand ebenso, Außendusche vorhanden. Die Fahrzeit vom Flughafen Bangkok beträgt ca. 3 Stunden im Minibus (sehr angenehm), alle Minibusse die wir in unseren zwei Wochen benutzt haben, waren top in Ordnung. Ein kleiner Kiosk im Hotel mit dem Nötigsten (etwas teurer als außerhalb der Anlage) und freundlicher Verkäuferin, für ein Eis oder ein schnelles kaltes Trinken am Pool perfekt. Größerer Kiosk beim Schwesterhotel Regent Beach (kostenloser Shuttle per Golfcaddy halbstündlich) oder im nahegelegenen Dörfchen ein Seven-Eleven (24 Stunden offen). Restaurant im Hotel gut aber außerhalb deutlich besser und günstiger, Atmosphäre am Strand traumhaft. In diesem Restaurant gibt es morgens auch das Frühstück, Außenterrasse mit Meerblick, vielseitig, lecker und richtig schön. Weitere Restaurants ebenso im Dörfchen (zur Straße hin rausgehen und immer nach links, vorbei am Regent Beach). Alle zu empfehlen, Essen günstig und lecker, wir hatten zu dritt meist eine Rechnung zw. 350-500 BHT, besser gehts nicht. Empfehlen würden wir das Lucky, das Familiy und das Tom Young Gung. Selbst für unseren 4jährigen haben wir immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Ebenso im Dörfchen vorhanden mehrere Kiosk, Lärchen zum stöbern, Massage, Wäscherei, Nähereien et c. Ausflüge möglich über Reiseveranstalter (war super, haben einen gemacht, netter Reiseleiter) oder man macht es selbst per Taxi. Taxi direkt vor dem Hotel zu empfehlen, sehr nett und sicher, wartet auch mal 4 Stunden am Ort bis man zurückkommt wenn er sonst nichts zu tun hat oder man meldet sich 30 min bevor man zurückfahren möchte per Handy und wird wieder abgeholt. Nach Hua-Hin 600 BHT (zu dritt) hin und zurück. Verhandeln! Shuttelservice haben wir nicht genutzt, da wir zu dritt mit dem Taxi zum gleichen Preis bequemer gefahren sind und unabhängiger waren. Shuttle n. Cha-am nicht vorhanden (war in Hotelbeschreibung angegeben), hätten wir aber auch nicht benötigt. Ansonsten sind wir nahezu jeden Abend mit dem Golfcaddy bis ins Schwesterhotel gefahren, haben dort auch mal Geld gewechselt (was in unserem Hotel nicht möglich war) und sind die letzten Meter zu Fuß zum Essen gegangen. Heimwärts könnte man Laufen, wenn man möchte oder man geht wieder ins Schwesterhotel Regent Beach und sagt an der Rezeption dass man zurück ins Chalet möchte, dann wird man gefahren oder abgeholt, alles kein Problem. Reiseleitung 3x/Woche vor Ort, gibt viele Tips und ist äußert freundlich (Thai), waren mit SchauinsLand dort, heißt dort GoVacation.

Tischtennis, Wasserbälle, Boccia vorhanden und kostenfrei. Massage vorhanden nach Voranmeldung, kostenpflichtig, Thaimassage 55 Minuten umgerechnet 6 Euro. Sehr zu empfehlen. Außerdem kostenpflichtig, aber nicht teuer, Ölmassage, Fußmasssage, Nacken-Schulter-Massagen und Maniküre und Pediküre. Keine Animation, bräuchten wir auch nicht. Großer Pool mit Liegen und Auflagen (sehr bequem), auch Schirme ausreichend vorhanden oder am Strand Palmen die Schatten geben. Pool sauber und neu gefliest.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Claudia