Das Hotel hat Chalets und Zimmer.Die Chalets sind schon in die Jahre gekommen,aber alle sehr sauber.Es wird mit Frühstück angeboten.Es waren bis auf Osteuropäer alle Nationalitäten vorhanden mit einem hohen Altersdurchschnitt(nichts für junge Leute).Der Garten ist super gepflegt und sehr schön. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut,es gibt Internetanschluss der aber sehr teuer ist für thailändische Verhältnissse.Wär jung ist oder bummeln oder einkaufen will ist hier wie in Hua Hin fehl am Platz,der müßte schon nach Kho Lak oder nach Phuket fliegen.Über Taxipreise können wir nichts berichten (hatten ein eigenes Auto mit)was die Fahrten nach CHA AM und Hua Hin sehr erleichtert hat.Trotzdem ist das Hotel nach unser Meinung das beste in Cha Am.
Wir hatten ein Einzelchalet gebucht,die Möbel sind schon in die Jahre gekommen,aber noch ok.Es gibt eine Minibar,Terrasse,Wasserkocher (mit Kaffeebeutel/Milchpulver)TV mit Deutscher Welle,Telefon allerdings keinen Safe(Wertsachen kommen an der Rezeption in eine Saftybox)trozdem ist alles sehr sauber.
Es gibt 2 Restaurants wobei im ersten Restaurant das Superfrühstück und das Mittagessen eingenommen wird(liegt direkt am Strand)das andere das Abendessen.Das Essen ist zwar gut aber zu teuer.Beim Frühstück gibt es alles was man zuhause auch bekommt,beim Essen wird landestypisch und europäisch gekocht.Die Atmosphäre und die Sauberkeit sind klasse.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich,allerdings lassen bei manchen die Englischkenntnisse zuwünschen übrig.Die Zimmerreinigung war sehr gut und zügig,es gab einen Wäscheservice(den wir allerdings nicht genutzt haben).An der Rezeption gemeldete Reperaturen wurden sehr schnell und zeitnah erledigt,es gibt auch Kinderbeteuung im Hotel
Wir hatten ein Einzelchalet gebucht mit Blick zum Meer,die Entfernung zum Strand betrug 70 Meter,zum Flughafen Bangkok ca.2,5 Std,nach Hua Hin 18 KM,nach Cha AM 7 KM mit dem Taxi o. Auto.Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr wenige und nach CHA AM muß man tagsüber,weil um 18 Uhr die meisten Geschäfte schließen
Die Freizeitangebote haben wir bis auf den großen sauberen Pool nicht genutzt,es gibt ausreichent viel Liegen und Schirme,Duschen (allerdings nicht am Strand)der Strand wird jeden morgen sauber gemacht(und ist auch sauber).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Michael |