Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage!

Die Chalets sind sehr schön in einem großen immer sauber gehaltenen Garten gelegen. Die Zimmer sind groß, sauber und in einem eigentlich guten Zustand. Das Frühstück war gut und ausreichend, es gab zwar immer das selbe, aber wo ist das anders. Frisches Obst, Säfte, Gemüse, eine Sorte Wurst und Käse, Reis in allen Formen und Varianten, Toast, einen Eier-Point und vieles mehr. Zu erwähnen ist die gute Lage des Restaurant, direkt am Meer mit Blick zum Sonnenaufgang. Zu unserer Zeit waren wir ca. 15-20 Deutsche, Holländer und Englische Gäste im mittleren Alter. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Wetter hat auch einigermaßen mitgespielt. Von den 15 Tagen hatten wir 2 Tage wo es öfter am Tag geregnet hat, einige Tage ohne Regen und sonst regnete es immer nachmittags für 1-2 Stunden. Hatten aber keine Probleme damit, im September ist nun mal Regenzeit.

• Wir fanden die Größe der Zimmer ausreichend. Auch die Ausstattung ist ausreichend. Es gibt TV, Terrasse, Kühlschrank wo immer Wasser deponiert wird, Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee. Safe ist in der Rezeption, und die wichtige Klimaanlage die ihren Dienst ohne Zwischenfälle ausübte. Die Zimmer wurden auch immer ordentlich gereinigt. Vor dem Zimmer ist eine große Terrasse wo man sich bei Regen gemütlich hinsetzen kann.

• Es gab 2 Restaurants. Haben aber nur eines, das am Strand, zum Frühstück genutzt. Essen waren wir immer im kleinen Ort. Dort gibt es eine Vielzahl an Restaurants und es schmeckte überall super. Unseren allabendlichen Absacker nahmen wir immer in Gena's Cocktail-Bar ein. Sehr zu empfehlen !!!!!!! Cocktails kosten zwischen 100-120 Baht und sind sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und mit englisch kann man sich gut verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche konnte man tauschen wann immer man wollte. Beschwerden hatten wir keine, alles war in Ordnung.

• Gut
  • Zum Strand und zum Pool waren es ein paar Meter. Der kleine Ort war ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Transfer Flughafen-Hotel ca. 2,5 Stunden, je nach Verkehrslage. Zu den größeren Orten Cha-Am und Hua Hin muss man sich ein Taxi nehmen, hin und zurück ca. 500-600 Baht pro Auto.( Wir hatten uns einen Thai mit Minivan gemietet der uns immer gefahren hat) Dort kann man dann gut einkaufen und hat eine große Auswahl an guten Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Diese kann man im Hotel oder auch außerhalb buchen.

• Gut

Keine Animation, zum Glück ! Es gibt einen kleinen Shop mit den wichtigsten Dingen. Der Strand war immer sauber. Baden im Meer war nur sehr begrenzt möglich, wegen der Quallen. Ansonsten war das Meer gefühlte 30 Grad warm und etwas trübe. Der Pool ist sehr schön und sauber. Es gab ausreichend Liegen und Schirme, auch genug Palmen die Schatten spenden. Man sollte allerdings nicht genau unter Kokosnüssen liegen, diese fallen auch mal runter das könnte dann Aua geben !!! Handtücher gibt es auch gratis. Zu erwähnen ist noch die sehr gute Massage für 300 Baht, 55 Minuten lang im Hoteleigenen Massage-Zelt. Aber auch außerhalb des Hotels gibt es viele gute Massagesalons für etwas weniger Geld.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2012