Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes, erholsames Hotel

Gut

Die Anlage ist top gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt. Frühstück ist sehr, sehr gut. Die Terasse liegt direkt am Meer. Schon das Frühstück lädt zum relaxen ein. In der Anlage waren viele Langzeiturlauber (Rentner), deshalb sehr ruhig und angenehm. Wir haben uns in dieser Anlage wirklich sehr gut gefühlt. Man kann sich da gut erholen. Für junge Leute empfehle ich allerdings sich ein Hotel in Hua Hin zu buchen, da am Abend da mehr los ist. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Die Chalets waren in einem sehr sauberen Zustand. Jeden Tag Reinigung. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Bad war in einem relativ neuem und guten Zustand. Es gab jeden Tag kostenfrei 2 Flaschen Wasser, 2 Kaffee und 2 Teebeutel. Ein Wasserkocher war vorhanden.

• Wie schon gesagt, die Frühstücksterasse ist einfach der Hammer. Direkt am Meer, einfach schön. Es gab ein sehr gutes Frühsück, vom Thaiessen über Europäisches. Für jeden Geschmack, auch viel frisches Obst und auch eine Theke mit Müsli. Kaffee und Tee wurde immer nachgegossen. Das Personal supernett. Es war alles sehr sauber und frisch zubereitet

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir hatten einmal in der Nacht Probleme mit der Toilette. Dies wurde prompt repariert.

• Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, aber für Ruhesuchende sehr geeignet. Der Strand ist nur ein paar Schritte von den Hütten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Ausflüge haben wir beim Reiseleiter von Meyers Weltreisen gebucht. Hat sehr gut geklappt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Dagmar