Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und das völlig ausreichend. Das Personal ist ständig um Ordnung und Sauberkeit bemüht und ob in den Chalets oder in der Anlage es ist alles sauber und ordentlich. Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und als wir dort waren, wurden gerade die doch etwas älteren Liegen ausgetauscht. Auch die Chalets zeigen teilweise schon ihr Alter und es müsste bald doch etwas renoviert werden. Zum Zeitpunkt als wir dort waren, war das Hotel fast leer und es füllte sich nur am WE durch Thais. In der Woche war es immer leer beim Frühstück oder auch am Pool.Deutsche waren nur etwa 4 Paare und ansonsten sind die Engländer stark vertreten. Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel und das Wetter war für uns perfekt,dh. es waren immer Temperaturen um die 35 Grad und manchmal gab es am Abend einen kurzen Regenschauer, aber das emfanden wir als angenehm. Das Meer ist sehr heiss und durch Ebbe u. Flut ist es mit dem baden schwierig.Meiner Meinung ist es für Urlauber die extra wegen dem Meer kommen nicht geeignet. Strand ist sauber und gepflegt, aber das Wasser ist nicht zu vergleichen mit z.B. Khao lak. Wir haben 2 Ausflüge über die Reiseleitung gebucht. Bangkok Königspalast kostete etwa 60 Euro pro Person und Mangroventour kostete etwa 38 Euro. Beide Ausflüge waren mit deutscher Reiseleitung und sehr schön. Nachtmarkt in Cha am ist immer Mittwochs und nur zu empfehlen. Dies ist ein Muss, wenn man sich dort aufhält.Sehr sehenswert! Geldwechsel ist am günstigsten gleich auf dem Flughafen, da es in dem kleinen Ort nur eine Geldwechselmöglichkeit im Supermarkt gibt und dort der Kurs eher schlecht ist. ATM findet man im Ort auch in der Nähe des Holiday Inn. Ruhe ist hier garantiert und auch am WE , wenn thailändische Familien kamen war es ruhig.
Chalets sind ausreichend groß und sauber. Ausstattung ist in die Jahre gekommen , aber in Ordnung. Klimaanlage lief perfekt .Unser Badezimmer war neu renoviert und auch ausreichend groß. Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser gratis vom Haus und der Tee-/ Kaffezubereiter ist auch sehr schön. Es wird täglich Kaffee und Tee aufgefüllt.
Das Frühstück war super und für jeden etwas dabei. Es gibt Weissbrot, Toastbrot , kleine Kuchen.Frisches Obst gab es jeden Morgen ,Ananas, Melone gab es jeden Tag. Auch Müsli und Obstsalat , Jogurt und Salate standen stets bereit. Thailändische Küche gabs es immer und das war besonders lecker. Reisgerichte , Bratkartoffeln, Speck und Eierspeisen sind garantiert. Die Frühstücksterrasse muss an der Stelle nochmals erwähnt werden. Einfach Klasse , der Ausblick auf das Meer und die Ruhe.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt genau am Strand und die Frühstücksterrasse ist genau in erster Reihe. Traumhafter Ausblick beim Frühstück. Transfer vom Flughafen wie schon oft gesagt ist etwa2,5 Stunden. Nach etwa 10 min Fussmarsch erreicht man einige Restaurants ( etwa 10) und einen kleinen Supermarkt. Im Supermarkt bekommt man Kleinigkeiten, wie Getränke und Kosmetikartikel. Allerdings fanden wir es sehr schade, das es im Ort kaum frisches Obst gibt. Es gibt einen ganz kleinen Obststand und dort gibts Bananen und wenn man man Glück Mangos .Die Auswahl ist sehr schlecht, daher empfiehlt sich immer Obst vom Markt mitzubringen.Leider gibt es im Ort auch keine Garküchen . Wir waren oft im Ort am Abend essen und sind nicht jeden Abend mit dem Taxi nach Cha am Oder Hua Hin gefahren.Taxistand ist genau vor dem Hotel und für 300 Baht gehts nach Hua Hin und für 200 Baht nach Cha am. Ausflüge haben wir bei unserer Reiseleitung gebucht und waren auch sehr zufrieden.
Der Strandabschnitt war immer sauber und gepflegt. Das Baden ist durch Ebbe und Flut stark eingeschränkt. Mit Quallen hatten wir Glück, es waren selten welche sichtbar.Das Meerwasser ist sehr warm und keine Abkühlung. Da das Hotel sehr leer war, waren am Pool wenig Menschen und dies war sehr angenehm. Es fand sich immer ein schattiges Plätzchen und meist hatten wir den Pool für uns allein. Die Liegen werden zur Zeit ausgetauscht und dies ist auch gut so, da diese schon in die Jahre gekommen sind. Handtücher gab es immer in ausreichender Menge am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas & Claudia |