Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ganz leichten Abstrichen

Gut

Wer Erhohlung und Entspasnnung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig! Eine sehr saubere gepflegte Anlage mit wunderschönen Chalets, die recht geräumig sind. Obwohl der Mai zur Regenzeit gehört, hatten wir Glück. Geregnet hat es nur ein zwei mal und das auch nur am Abend, so dass die Urlaubsfreuden nicht gestört wurden. Wenn ich aber einen Tipp geben darf, dann den, dass sich in der schon angesprochenen "Kneipenmeile" neben den Restaurants auch etliche Schneider befinden. Und iinerhalb von zwei Tagen ein Maßanzug für 90 Euro, das gibt es eben nur in Thailand!

• Die Zimmer in den Chalets waren ausreichend groß und mit allem Notwendigen (Klimaanlage, TV, Wasserkocher ausgestattet. Wie in Thailand üblich, gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgten täglich, so dass es auch hier kjeinen Grund zur Beanstandung gibt. Hervorzuheben ist die sehr groß bemessene Dusche.

• Die Gastronomie im Hotel ist wohl der einzigste Kritikpunkt. Dabei meine ich aber weniger das Frühstück, welches alles in allem ok ist, als vielmehr das Abendessen. Die Speisekarte ist doch recht übersichtlich und der Geschmack der Speisen rechtfertigt keineswegs die Preise. Das Hotel hat zwei Restaurants, aber wir waren mit beiden nicht zufrieden. Zum Glück gibt es in der Nähe so etwas Ähnliches, wie eine kleine "Kneipenmeile", wo man wesentlich preiswerter und besser essen kann

• Über den Service kann man absolut nichts Negatives sagen. Die typische thailändische Freundlichkeit! Bestes Beispiel dafür ist der kleine Shuttlebus zum Minimark tin der Nähe. Der fährt zwar zu festen Zeiten, doch wenn man freundlich nachfragt, fährt der Fahrer auch außerhalb dieser Zeiten los.

• Gut
  • Das Hotel liegt in etwa genau in der Mitte zwischen Hua Hin und Cha Am, was wohl der Hauptgrund für die ruhige Lage sein dürfte.

• Gut

Der Mai zählt zur Nebensaiso und so war am Pool nicht wirklich viel los, was uns aber weiter nicht gestört hat. Liegen (mit Auflage) waren jedenfalls ausreichend vorhanden. Handtücher gab es gegen Vorlage eines kleinen Passes. Der Strand selbst wird jeden Morgen gereinigt, ist also sehr sauber. Allerdings waren wir nur sehr selten im Meer baden, weil sich dort doch eine Menge Quallen tummelten, die einem das Badevergnügen nachhaltig verhageln können. Freizeitmöglichkeiten, wie Jetski oder Bananaboat gab es nur am Wochenende, aber wie gesagt, es war Nebensaison.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Thomas