Das Hotel bzw die Chlalets sind in einer schön angelegten Anlage . Etwas abgelegen aber für Erholung genau das richtige . Alles ist sehr sauber und wird den ganzen Tag über gepflegt durch Gärtner . Wer keine Quallen mag *lach geht lieber in den Pool , denn zu unserer Zeit lagen am Strand Pizzateller grosse Quallen am Wasserrand im Sand .Das muss ich perönlich nicht haben , also bevorzuge ich dann den Pool . Der Strand läd jedoch zum täglichen kilometerlangen Spaziergang ein und wir haben es genossen .
Die Zimmer werden täglich gesäubert und es ist alles bestens in Ordnung . Zur Verfügung steht ein Wasserkocher der täglich mit frischem Trinwasser gefüllt wird und man kann sich nach belieben Tee oder Kaffee kochen . Die Portionsbeutel für Tee und Kaffee ( auch Kaffeeweisser ) werden täglich aufgefüllt . Trinkwasser ( 2 Flaschen stehen jeden Tag im kleinen Kühlschrank im Zimmer ). Einen Fön findet man auch im Zimmer.
Zur Gastronomie vom Hotel kann ich nicht viel sagen , da wir dort nur unser Frühstück auf der herrlichen Terasse direkt am Strand eingenommen haben . Die Bedienungen hier sind alle sehr sehr nett und stehst bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen . Satt wird hier wohl jeder . Wer allerdings auf seine deutsche "Wurst " wert legt sollte sich den Koffer voll packen . Zum Frühstück steht zur Auswahl : thailändische Gerichte (täglich wechselnd )Toast ,Croissants , Gebäck , Obst , Cornflakes , Omlets (frisch gemacht nach Wahl ) , Pancakes , gekochter Schinken , Käse , Marmelade ( ich hoffe ich habe nichts vergessen )
Der Service im Hotel ist vorbildlich . Es wird einem immer weiter geholfen , allerdings sollte man Englisch verstehen sowie auch sprechen können . Die Damen an der Rezeption sind seeeeeeeeeeehr hilfsbereit .
In der Umgebung befinden sich kleine Geschäfte wie ein Supermarkt , Schneidereiein und viele Möglichkeiten zum Essen ( mittags sowohl auch abends) . Es sind ein paar hundert Meter bis zum ersten "Restaurant " aber diese Schritte kann man locker jeden Tag bewältigen .Vom Flughafen sind es ca 2,5 Std mit dem Taxi
Der Pool dient den ersten Moment zur Abkühlung , aber bei den Temperaturen hält es nicht lange und man geht öfter mal wieder rein . Schön ist auch die Ecke im Pool mit dem Massagestrahl ( einfach setzen und relaxen ) . Täglich wird der Pool gereinigt und Blüten die von den Bäumen fallen werden entfernt . Auch für die Qualität des Wassers im Pool wird täglich gesorgt .
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sabine |