Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel hält was es verspricht

Wir waren sehr überrascht, dass dieses Hotel in manchen Bewertungen nicht so gut abgeschnitten hat. Es liegt inmitten eines tropischen Gartens und ist für die, die Ruhe suchen, einfach genial. Der Pool ist groß genug und der Whirlpool einfach super zum entspannen. Nach Cha Am und Hua Hin ist man in wenigen Minuten mit dem Taxi. Der Rest ist schon alles beschrieben worden. Wir gingen fast jeden Abend ins Dorf, was etwa in 8 min. zu Fuß zu erreichen ist. Aus dem Hotel raus und links gehen, dann immer geradeaus, am Holiday Inn vorbei und ihr seit da. Hier gibt es etwa 25 Restaurants, unzählige Schneider, zwei Einkaufsläden und zwei Geldautomaten. Am ersten Abend gingen wir durchs Dorf und wirklich fast jeder, der etwas angeboten hatte , wollte uns in sein Geschäft holen. Nur einer war zurückhaltend und dort kehrten wir dann ein. Es ist das zweite Restaurant auf der rechten Seite gegenüber dem ersten Einkaufsmarkt (S-Mart). Der Name ist Bow Thai. Hier kann man sehr gut und günstig Essen. Da auch viele Einheimische ihr Essen hier holten, sind wir von der Frische und Qualität sofort überzeugt gewesen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Zum Restaurant gehört auch eine Schneiderei und wer es möchte, kann sich hier einen Anzug oder ein Kostüm schneidern lassen. Zusätzlich wurden Motorroller und Fahrräder vermietet. Für Roller 200 Bath und für das Fahrrad 50 Bath pro Tag. Internet gab es auch für umsonst. Ihr müsst noch nicht mal etwas trinken um es zu benutzen. Nach Deutschland kann man auch Telefonieren für 20 Bath/min. Massagen sind im Hotel im Angebot, aber am Strand viel günstiger! Einfach aus dem Hotel am Strand raus und nach links gehen – schon angekommen. Hier kann man auch günstig essen und trinken. Die Massagefrauen sind lustig und gehen auf Wünsche ein. Maniküre und Pediküre sind auch für jeweils 100 Bath erhältlich. Die Massage (Ölmassage oder Thai-Massage) kosten 200 Bath und sind sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, hier gab es Klimaanlage, Wasserkocher, TV, Fön, Telefon, Sari und Regenschirm. Es war zweckmäßig eingerichtet und bot ausreichend Platz. Nur der Schrank war etwas zu klein und hatte kaum Ablageflächen. Das Bad hatte kleine Macken war aber auch O.K.

• Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Es gab alles, was der normale Mensch begehren kann. Von Reis mit Hühnchen oder gebratene Nudel mit Ei, Cornflakes, verschiedene Zubereitungsarten von Eiern bis hin zu etwas Käse und Wurst. Wer aber Leberwurst o.ä. braucht, ist hier fehl am Platz. Schließlich ist man hier in Asien und nicht im Schwarzwald. Abendessen waren wir auch aber nur einmal, da es außerhalb noch etwas günstiger war. Aber es hatte gut geschmeckt, nur etwas schärfer hätte es sein dürfen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Beim Frühstück, das auf einer Terrasse am Meer serviert wurde, wird die Kaffee/Teetasse so gut wie nie lehr. Die Crew war einfach nur Klasse. Nur an den Wochenenden wenn die Einheimischen kamen, dauerte es etwas länger. Auch wenn wir am Sonnen waren, kam immer mal wieder einer der Angestellten vorbei und fragte, ob wir etwas zu Trinken oder eine Kleinigkeit zum Essen haben wollten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Nach Cha Am und Hua Hin kann man schnell und günstig mit dem Taxi kommen. Preis ist Verhandlungssache. Beide Städte haben einen Nachtmarkt. Der in Hua Hin ist mehr zum Einkaufen und der In Cha Am ist gemütlicher.

ES gibt keine Animation. Wer sich aber dennoch etwas bewegen möchte, der kann Volleyball oder Boccia spielen. Für beides ist ein Spielfeld vorhanden. Fahrräder kann man auch leihen, aber etwas teuer, hier bitte bei den Tipps schauen.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Frank