Das Familiengeführte Hotel ist super schön und sauber. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, es gibt alles inklusive Getränke!!! Das Essen war jeden abend lecker. WEITER SO!!!!! Das Preis-Leisstungsverhältnis ist Super!!! Schöne Zimmer, guter Wellnessbereich, lecker Essen und Tolles Personal!!!!!
Das Zimmer das wir hatten war ein Galleriezimmer was sehr schön und geräumig ist. wobei ich mich nicht beschweren kann alle Zimmer dich ich bisher hatte waren Geräumig und sauber.
Das Essen war wieder sehr gut. Es fängt beim Frühstück an und höhrt beim Abendessen auf. Es wird jeder Wunsch berücksichtigt. Zum Früchstück gibts frisch zubereitete Eierspeisen oder frische Weißwürste sowie Joghurt,Honig Müsli und und und!! Das Abendessen ist auch sehr schmackhaft und man wird sehrgut satt!!
Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wie das ganze Haus sind sauber und Ordentlich!!
Das Hotel liegt mitten in der Natur und drtzdem Zentral!! in ein paar minuten ist man bei einem Supermarkt, wobei man den eigendlich nicht benötigt. Es gibt auch einige Wanderwege rund um das Hotel. Sehr sehenswert sin der Baumwipfelweg in Sankt Engelmar sowie der Baumwipfelpfad in Neuschönau.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist soooooo schön!!! Sauna, Pool Ausenwirlpool....... alles was das Herz bewegt!!! Die Ruheräume mit den Hängesesseln und den Ruhemuscheln sind super und man kann sich gut erholen. Die Ratsstube läd zum trinken ein, Tee oder Saftschorle!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zunächst möchten wir uns bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Eine so tolle Bewertung von dir zu bekommen ehrt uns sehr, da du dich bestens in der Gastronomie auskennst. Vielen, vielen Dank dafür! Wir werden deine lobenden Worte natürlich an alle Mitarbeiter weiter geben. Schön, dass wir dich bei allen Mahlzeiten begeistern konnten. Unser Küchenteam gibt sich sehr viel Mühe unser Gäste immer wieder mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Wir freuen uns, dass du in unserem Wellnessbereich wieder gut erholen konntest. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Beste Grüße Bianca und Charly Fischl mit dem gesamten Team vom Kramerwirt