Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Wieder einmal toller Familien-Wellness-Urlaub 😃

Wir kommen immer wieder gerne um unseren Sommerurlaub hier zu Verbringen, es passt alles zu nahezu 100%. Das Hotel entwickelt sich immer weiter und setzt Ideen/Wünsche der Gäste wenn machbar um. Vielen Dank, für einen tollen und erholsamen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ferienwohnung A war geräumig und gemütlich. 2 Schlafzimmer mit jeweils einem großen Doppelbett. Matratzenhärte in jedem Zimmer unterschiedlich, so dass man das passende Bett für sich auswählen konnte. Viel Stauraum, Küche mit Kühlschrank und kaffeeautomat. Große, gemütliche Couch. Balkon mit tollem Ausblick auf die Burg. Holzsuite: als wäre man zuhause und nicht in einem Hotelzimmer! Riesig, gemütlich, stilvoll, detailreich. Sauna, Whirlpool, Wärmeliege, Klimaanlage, 3 Fernseher, 2 Couchen, effektkamin, Kapsel Kaffeemaschine, tolles lichtkonzept, riesiges Bad …

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super lecker und vielseitig. Viele alternativprodukte vor zb laktoseintoletante

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Tolle Möglichkeiten zum wandern/in der Natur. Wir lieben den Nationalpark!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Neuer outdoorpool ein Traum. Da er immer beliebter wird, bei 30 grad im Sommer und vielen Familien tatsächlich Schon fast zu klein. Anzahl der Liegen am Pool durch blockierer teilweise nicht ausreichend. Hier müsste das Hotel Lösungen finden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Toller Wellness Bereich. Wir würden uns öfter Late Night Wellness wünschen (nicht zwingend mit Aufguss-Programm, aber die Möglichkeit zum Baden und saunieren wenn die Kinder im Bett sind, wäre super) Buchung von Wellness-Terminen über Internet/App wäre toll. Am Tresen nachfragen zu müssen, ist nicht mehr wirklich zeitgemäß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten