Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was für ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Urlaub mit unseren kleine 1 1/2 Jahren Tochter. Lange recherchiert im Internet und dann haben wir uns für das Hotel Kramerwirth im Bayrischen Wald entschieden . Es hatte einfach alles was wir gesucht haben. Es war der Wahnsinn, das Personal ist sehr freundlich , immer gut gelaunt man hat das Gefühl ihn macht das wirklich Spaß und es kommt von Herzen. Das Essen sehr lecker und auch durchdacht mit regionalen Produkten , für jeden was dabei und es hat an nichts gefehlt. Es war hochwertiges Essen , z.B. frischer Obstsalat , frisches Obst zum Essen , Käse , Wurst. Auch das Kuchenbuffet war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich und an dieser Stelle muss man auch den Kaffeautomaten mit sämtlichen Arten erwähnen . Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber, auch als wir gefragt haben ob es ein anderes Zimmer für uns gäbe , da das Bett knarrte und unsere Tochter ja mit im Raum schlief , wurde anstandslos auf uns eingegangen und gewechselt. Auch zu erwähnen das es ein Reisebett mit Matratze und Bettwäsche für unsere Tochter gab und einen Windeleimer. Parkplätze waren ausreichend und auch auf dem ganzen Gelände ist es familiär aber nicht zu eng. Alles gepflegt und in gutem Zustand. Also Preisleistung stimmt einfach und alle anderen Meinungen kann ich nicht nachvollziehen . Ein liebevolles, familiäres , junges Hotel wo man sich auch mit Kind Sauwohl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank zunächst für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich allgemein in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre positive Bewertung freut natürlich auch unsere Mitarbeiter und bestärkt sie darin, dass sie Ihre Arbeit gut machen und die Gäste zufrieden sind. Gerne sind wir auf das Problem mit dem knarrenden Bett eingegangen und haben Ihnen einen ruhigen Schlaf ermöglicht. Schließlich soll Ihre kleine Tochter den ersten Urlaub auch genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Geiersthal Hotelteam Kramerwirt.

Offizielle Hotel Homepage