- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Paar kommen wir schon zum 6.mal zum Kramerwirt auf Wellnessurlaub. Man wird super nett an der Rezeption empfangen. Auf Sonderwünsche geht das Personal sofort ein. Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet mit Safe, Flachbildschirm.. Im Servicebereich fällt mir immer wieder auf dass alle super nett und freundlich sind. Auch dass sie miteinander gut umgehn und gut zusammenarbeiten. Jede Speise die aus der Küche immer frisch und liebevoll zubereitet wird, ist ein Gaumenschmaus. Auch immer sehr schön dekoriert. Im Wellnessbereich konnten wir uns immer gut entspannen. Die Sauna mit den verschiedenen Aufgüssen ist immer ein Highlight für uns. Es ist in den Ruheräumen manchmal sehr laut. Vielleicht als Tip im Ruhebereich ein paar Schilder anbringen mit "Flüsterzone". Wir freuen uns tierisch auf den nächsten Wellnessurlaub im Regenbogenland. Viele Grüße Steffi&Doro
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, liebe Doro, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Das große Lob an unserem Personal sowohl an Rezeption, als auch an Küche und Service geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie von unseren Saunaaufgüssen so begeistert sind. Vielen Dank auch für den Tipp hinsichtlich der Lautstärke in den Ruheräumen. Wir werden dies intern besprechen und nach einer geeigneten Lösung suchen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt