Julchähn (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel in allen Bereichen!

Ich war bereits mehrmals Gast in diesem Hotel und bin immer wieder aufs neue begeistert: superfreundlicher und zuvorkommender Service, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, wunderschöne Zimmer und Hotelanlage und nicht zuletzt ein abwechslungsreiches Wellness- und Freizeitprogramm und das alles zu einem unschlagbaren Preis, der jeden Cent wert ist! Immer gerne wieder!

• Tolles, geschmackvoll und modern eingerichtetes Zimmer. Das Wellnesszimmer besticht über eine große Walk-in Dusche und großer Terrasse mit Liegemuschel. Was ich auch sehr gut finde ist der Holzboden im Zimmer. Sogar Sky ist kostenfrei empfangbar. Tägliche sehr saubere Reinigung, keine Schäden oder Abnutzung sichtbar.

• Sehr abwechslungsreich (Wechsel zwischen Buffet und Gänge Menüs, auch Alternativgerichte) und qualitativ hochwertig. Für Allergiker, Vegetarier und Co werden stets Alternativen angeboten.

• Immer schnell, freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche waren kein Problem und sogar meine gewünschte Tageszeitung lag jeden Tag am Frühstückstisch. Trotz der vielen Arbeit war das Personal immer zu einem Pläuschchen bereit.

• Gut
  • Ruhig gelegen mitten im bayerischen Wald. Tolle Ausflugsmöglichkeiten direkt ab dem Hotel möglich. (werden auch täglich angeboten) Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben ist das Freizeitangebot: es werden kostenfreie Wander-, Nordic Walking- und Ebiketouren angeboten. Letztere waren wirklich sehr zu empfehlen: Guide Sabine zeigte uns tolle Touren in der wunderschönen Natur des bayerischen Waldes, die es teilweise wirklich in sich hatten... Es wurden aber immer Alternativen für schwächere Teilnehmer aufgezeigt. Unsere Truppe war so begeistert, dass Sabine sogar eine Zusatztour angeboten hat, die vom Hotelchef ohne Probleme genehmigt wurde. (Sie hätte sie sogar unentgeltlich für uns in ihrer Freizeit gemacht!) Vielen lieben Dank dafür!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness