Wir waren vor ca. 2 Jahren schon mal da und uns hat es da schon mega überzeugt. Darum war für uns auch klar, dass wir unser Flitterwochenende beim Kramerwirt verbringen. Wir haben jede Minute genossen. Super Service, Super Essen und super freundliches und kompetentes Personal. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.👍
Im Zimmer war alles, was man so erwartet: Balkon, Minibar, TV... Top fand ich, dass jeder Gast auf dem Zimmer Sky hat. Bett war auch gut, haben gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Kirche hin. Leider haben da um 6 in der Früh die Glocken geläutet wie verrückt. Da wir sonst ziemlich ruhig wohnen, waren wir das nicht gewohnt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und generell war das Essen sehr lecker. Täglich mehrere Gerichte zur Auswahl oder man bestellt aus der Karte. Ich hab leider jeden Tag zuviel gegessen, weil's einfach lecker ist. Mittags gab's Kuchen, Salat und ein warmes Essen.
Top Personal. Egal was kommt, die haben für alles eine Lösung und immer ein Lächeln mit dabei. Wirklich sehr sehr gut.
Eine ruhige Lage, von der Umgebung haben wir leider nicht all zu viel gesehen.
- Wellness
- Sport
Generell gibt es ein Fitness Angebot, dass ich aber nicht genutzt habe, da ich zum relaxen und abschalten dort war. Mir hat's die finnische Sauna angetan. Das ist einfach nur super. Ich sag nur Weißbier Aufguss, muss Mann erlebt haben. Tolle Event Sauna. Auch der ICE ICE Baby Aufguss vom Rudi ist top.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |