Ruhig gelegenes Hotel, Es gibt 2 Restaurantbereiche. Im hinteren sitzt man ruhiger aber dafür hat man morgens den Fettduft wenn Rühreier gebraten werden. Es gibt wohl bessere Zimmer als das was wir hatten aber davon schreibe ich später auführlicher. Wir waren da über Silvester. Es spielte eine Band die ganz tolle Stimmung von der ersten Minute an gezaubert hat. Die Jungs waren echt klasse.
Wir hatten ein Familienzimmer im Oberersten Stockwerk mit einem Stockbett und durch eine Schiebetür abtrennbarer Schlafraum. Die Betten waren einfach nur grausam. Viel zu weiche Matratzen und beim drehen in der Nacht dachten wir das Bett fällt gleich auseinander. Die Kopfkissen bestanden nur noch aus einem zusammengeklebten Knäuel. Also für 4 Sterne geht das nicht. Das Zimmer ist für eine 4 köpfige Familie definitiv zu klein. Wir waren nur zu dritt da ging es. Das Bad ist auch nur für 1 Person ausgelegt. Zu zweit passt man da nicht rein. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer durch Zufall genau unter uns. Sie dachten bei jedem Schritt der oben getan wurde wir kommen gleich durch die Decke und wenn früh die Putzfrau da war und saugte wackelte unten sogar die Lampe. Bei der Abreise haben wir das an der Rezeption gesagt aber leider wurde darauf nicht weiter reagiert. Schade Zimmer sind nicht mehr Zeitgemäß
Das Essen war sehr lecker aber leider gab es für unsere Geschmack zu viel Fisch. Es gibt entweder Menu was man sich am Morgen aussuchen kann. Da fehlte uns auch mal eine Brotzeit zu Auswahl. So kennen wir es aus anderes Hotels. Wir hatten den Bayrischen Abend der sehr lecker war und auch das Mediterane Buffet war sehr lecker. Wir waren da über Silveser da gab es eine leckeres Vorspeisenbuffet und Menu und dann ein tolles Dessertbuffet. Als Mitternachssnack gab es Gulaschsuppe und heisse Würstl. Wenn man über den Hof hinausgeht kommt man in die Bar diese sehr schön ist.
Kellner/innen waren alles sehr nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut, Bei der Abreise haben wir einige Anmerkungen gemacht zwecks des Zimmers aber die Dame hat es nicht sonderlich interessiert.
Umgebung bietet einiges. Sehr zu empfehlen ist der Waldwipfelweg in St Englmar
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön. Leider gibt es immer wieder Personen die sich aufregen wenn Kinder im Pool spielen und auch mal lauter sind. Dann sollten solche Personen vielleicht ein Hotel buchen wo keinen Kinder erlaubt sind. Dann haben sie Ruhe. Saunen sind sehr schön. Der Aussenbereich wurde gerade erst neu angelegt. Die Birkensauna ist wirklich toll, Wellnessbereich sehr verwinkelt man braucht ein bisschen bis man sich zurecht findet. Es gibt Tee und Wasser und Obst zu freien Entnahme.Saunatücher kann man jederzeit wechseln das ist toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |