Super entspannter Wellnessurlaub mit Baby! Die Kleinen sind überall willkommen und gerne gesehen. Auf Kinder wird im Allgemeinen viel Rücksicht genommen. So gestaltet sich der Urlaub sowohl mit Familien, als auch mit Gästen ohne Kinder sehr angenehm. Der Wellnessbereich und das Restaurant sind auch bei voll ausgebuchtem Hotel nie überlaufen, es ist immer genug Platz für alle. Man muss weder auf das Essen warten, noch nach einer Liege suchen. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und sehr bemüht einem eine angenehme Urlaubserfahrung zu bieten. Vielen Dank dafür!!! Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig und zugleich gemütlich eingerichtet. Wir haben ein Familienzimmer im dritten Stock bezogen und sind sehr zufrieden. Natürlich gibt es einen Aufzug. In der Lobby gibt es ein schönes Aquarium welches die Aufmerksamkeit der kleinsten Gäste zuverlässig auf sich zieht. Das Essen ist einfach nur super. Es gibt stets eine riesen Auswahl an frischen, guten zubereiteten Speisen, sodass für jeden was dabei ist. Die täglich wechselnden Themenabende gestalten die Gastroerfahrung sehr abwechslungsreich. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten an (z.b. geführte e-bike tour ab zwei Teilnehmern), sodass Langeweile ausgeschlossen ist. Auch gibt es einen Kids Club. Mit Baby können wir diese leider nicht recht nutzen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Sauber, gemütlich und einfach zum Wohlfühlen.
Wir haben noch nichts gefunden das uns nicht geschmeckt hätte :)
Sehr zuvorkommend, höflich und schnell. Selten einen derartigen Service erlebt.
Ruhig und schön in der Natur gelegen. Die Außenanlage ist sehr schön und man hat einen super Überblick über die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Aktivitäten konnten wir leider nicht nutzen, der Wellnessbereich ist aber derart super, dass wir das Hotel eh nicht verlassen möchten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |