- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gute zuerst: Im Innenhof befindet sich ein sehr schöner und großer Pool, an dem man auch entspannt liegen kann. Einige Bahnen schwimmen geht auch. Mit einer Mauer im Wasser ist der Nichtschwimmerbereich abgetrennt. Liegen sind bequem. Wir konnten das Zimmer auch schon um 9 Uhr beziehen. An der Rezeption war nur Barzahlung möglich. Jetzt das weniger Gute: Am Pool befindet sich noch eine Bar die ganz schön aussieht, jedoch leider nicht betrieben wird. Das Zimmer ist zwar ausreichend groß, aber es gibt Ameisen im Zimmer. Über der Türe ist ein kleines Fenster an dem eine Seite abgebrochen ist. So kamen die Mücken rein. Das Bad ist sehr klein und das Wasser roch die ersten Liter komisch. Alles nicht mehr ganz neu. W-LAN-Verbindung brach ständig ab, nicht nur im Zimmer sondern in der gesamten Anlage. Die Rezeption ist kaum besetzt. Die Eingangstüre ist nie versperrt so dass jeder sich unbemerkt Zutritt verschaffen könnte. Wir haben einmal den Schlüssel abgegeben. Der lag die ganze Zeit ungesichert auf dem Tresen. Schlüssel mitnehmen ist da IMHO sicherer. Eine weitere Rezeption befindet sich in einem anderen Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dort kann man seine Beschwerden vorbringen. Das müssten wir auch jeden Tag (3) machen, weil bis ca. 13 Uhr das Zimmer immer noch nicht gemacht wurde, obwohl wir den ganzen Vormittag unterwegs waren. Wurde anschließend aber erledigt. Frühstück ist spärlich: Brötchen, Erdbeermarmelade, Kaffee, Tee, ein Glas Orangensaft, Rührei, Butter- das ist alles.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht