Das Hotel begibt sich an der Peripherie des Stadtzentrum, zu Fuß sind es etwa 15 Gehminuten entlang des Gedimino-Prospektes bis zum Stadtzentrum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, das Zimmer an sich war in Ordnung, auch wenn der Blick aus dem Fenster in Richtung Innenhof ging. Im Gesamten Hotel gab es kostenfreies W-LAN mit ansprechender Geschwindigkeit. Wer eine Städtereise bucht, dem kann das Hotel aus meiner Sicht empfohlen werden, vorausgesetzt man ist bereits, ca. 10-15 Gehminuten bis ins Zentrum zu gehen.
Eine völlig ausreichend Größe, ohne Balkon, Kaffeemaschine usw., das hatten wir jedoch auch nicht erwartet und auch nicht vermisst. Bad und Toiletten hatten ausreichende Größe, es war sauber, duschen mußte man sich in der Badewanne mit Vorhang.
Wir hatten nur Frühstück, das war jedoch Spitze, ohne Abstriche eine glatte 6.
Alle Servicemitarbeiter sprachen englisch und Russisch, ein durchweg freundliches Personal. Die Zimmer waren immer nach unseren Ausflügen gereinigt, aus meiner Sicht gab es nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen mit dem Bus ca. 30 Minuten, die Haltestelle befindet sich unweit des Hotels. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich 3 Bushaltestellen mit mehreren Linienanbindungen, perfekt für weitere Erkundungen. 1-2kleinere Restaurants befanden sich in der Nähe vom Hotel, wir hatten es jedoch vorgezogen in anderen Restaurants zu essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife