- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider derzeit eine Großbaustelle im / am Hotel, hier wäre eine Info seitens Holidaycheck vorab schön gewesen. Entsprechen laut und schmutzig ist es derzeit. Die Zimmer, die noch bewohnbar sind - zumindest unser Zimmer - war klein, dunkel und es hatte einen muffigen Geruch. Die Lage des Hotels ist für eine Städttrip super, aber zur Übernachtung derzeit nicht zu empfehlen! Im Frühstückssaal war es auch kalt und ungemütlich.
Klein, dunkel, muffig, wenig Ausstattung
Tolle Ausgangslage für Städtetrip
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe, der Dunkelheit und des Geruchs ernsthaft berücksichtigen und sicherstellen, dass solche Probleme behoben werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Lage unseres Hotels wird oft als ideal für Städtetrips gelobt, und es tut uns leid zu hören, dass die derzeitigen Umstände Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen Aufenthalt haben, und wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Frühstückssaals werden wir sicherstellen, dass die Temperatur angemessen reguliert ist, um unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthaltsort zu bieten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Mandl General Manager