- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe ein Zimmer für zwei Personen für eine Nacht gebucht. Bei der Ankunft habe ich dem Herrn an der Rezeption, nach dem er mit den Preis von 70 Euro nannte, mitgeteilt, dass ich nicht im Haus frühstücken werde sondern bei meiner Familie und sich somit der Preis reduzieren müsste. Er ist ohne mir eine Antwort zu geben daraufhin in die Küche gegangen. Als er zurückkam hat er mir gesagt, dass sich der Preis nicht ändern wird. Es ist egal ob ich im Haus frühstücke oder nicht. Falls ich eine Rechnung haben will, soll ich erst am nächsten Tag bezahlen, den diese würden die Damen ausstellen. Da ich für das Frühstück zahlen musste, beschloss ich und meine Begleitung am nächsten Tag das Frühstück auch zu uns zu nehmen. Als ich zahlen wollte, betrug der Preis auf einmal 65 Euro, da ich gesagt habe, dass ich dort nicht Frühstücken möchte. Der Dame an der Rezeption habe ich gesagt, dass ich jetzt doch gefrühstückt habe, da man mir am Abend gesagt hat, dass ich da zahlen muss, egal ob ich frühstücke oder nicht. Als ich die gewünschte Rechnung bekam, traute ich meinen Augen nicht. Der Preis von 70 Euro war aufgeteilt, auf á 5 Euro Frühstück pro Person und 60 Euro Übernachtung. Da stellt sich doch die Frage warum man von mir zuerst 65 Euro haben wollte und warum ist das Frühstück separat vermerkt, wenn ich es sowieso hätte zahlen müssen wie es mi der Mitarbeiter am Abend vorher mitgeteilt hat. Daran sieht man, dass es möglich gewesen wäre dort nur zu Übernachten ohne zu frühstücken und das zu einem niedrigerem Preis. Es ist eine offensichtliche Irreführung des Gastes um ja nicht weniger Geld in die Kasse zu bekommen. Ich werde nie wieder dort hinfahren und es auch nicht weiterempfehlen. Das Frühstückbüffet lässt auch zu wünschen übrig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Monika |