Sehr schönes Hotel, sogar Behinderten gerecht da ein Aufzug vorhanden ist. Auf allen Zimmern konnte man den Safe kostenlos nutzen. Alles neu renoviert, sehr sehr sauber. Halbpension immer 4 Gänge-Menü Handy funkioniert einwandfrei (jedoch sehr teuer).
Sehr große schön eingerichtete Zimmer, zum Teil mit Balkon. Die Zimmer zur Straßenseite hin gelegen sind alle mit Balkon, jedoch mit erhöhter Lärmbelästigung. Daher ist es ratsam ein Zimmer zum Garten hin zu nehmen. Safe kostenlos. Riesiges neu eingerichtetes Badezimmer jedoch mit wenig Ablagemöglichkeiten. TV mit Deutschen Programmen.
Die Zubereitung der Speisen war sehr gut, wir hatten Halbpension und es gab täglich ein 4 Gang Menü. An einem Tag gab es sogar einen Buffetabend. Der Restaurantbereich war wie alles sehr sauber und alle sehr, sehr freundlich.
Wir wurden immer sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Check-In erfolgte reibungslos. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass. Infos zu Wandermöglichkeiten und verschiedenen Veranstaltungen konnt man kostenlos an der Rezeption erhalten.
Sehr gute Lage zu den Skigebieten sowie vielen Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoss war ein kleines Hallenbad sowie eine Sauna vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |