Siegfried (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig, aber trotzdem empfehlenswert.

Das Hotel war nicht überragend, aber aufgrund des Preises würden wir es wieder buchen. Für Waikiki eher kleines Hotel. Sauberkeit in Ordnung, aber nicht überragend. WiFi inklusive. Gäste überwiegend aus dem Asiatischen Raum. Parkgebühren von 25 $ pro Tag! Wenn man kostenlos Ramada Club Member wird, zahlt man "NUR" noch 15 $ pro Tag. Das haben wir vorher glücklicherweise in einer Bewertung gelesen, denn im Hotel darauf hingewiesen wurden wir nicht

• Schlecht
  • Die Zimmer waren wie das Bad eher klein. Uns hat am meißten gestört, dass sie sehr hellhörig sind. Sowohl Nachbarn als auch knallende Türen vom Gang kann man gut hören. Auch die Fenster sind sehr dünn und selbst wenn sie ganz geschlossen sind, hört man von draußen ständig rückwärts fahrende piepsende Shuttles, die Müllabfuhr o.ä. Da es uns aber nicht ausmacht, mit Ohrenstöpsel zu schlafen, konnten wir gut damit leben.

• Gastronomie im Hotel nicht vorhanden. In der Lobby wird kostenloser Kaffee angeboten. Der aus den umliegenden ABC-Stores ist jedoch deutlich besser und kostet nur 1 $.

• Die Freundlichkeit war i.O. ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig. In Waikiki hat man sich unserer Meinung nach eher auf Asiatisches Klientel spezialisiert. Die Reinigung war i.O., aber nicht überragend.

• Lage sehr zentral in Waikiki. Direkt um die Ecke sind mehrere ABC-Stores. Das riesige Ala Moana Shopping Center ist in 10 min zu Fuß erreichbar.

In der Lobby kann man Ausflüge oder Aktivitäten buchen. Im 2. Stock ist auf dem Dach ein kleiner Pool vorhanden, dort gibt es auch kostenlose Handtücher zum leihen. Der Pool ist jedoch bei genauerem Hinsehen nicht der allersauberste, aber akzeptabel.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Siegfried