- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche im Ramada Plaza Waikiki zu Beginn unserer Hawaii-Reise verbracht. Nachdem wir spät Abends erst in Honolulu angekommen sind, haben wir das Hotel, dank einer fehlerhaften Karte im Navigationssystem des Mietwagens, nicht gleich gefunden. Nach kurzem Anruf im Hotel hat uns ein sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter der Rezeption eine sehr einfache Erklärung zum Hotel gegeben. Im Hotel angekommen wurde wir gleich freundlich empfangen und auf die leider in Hawaii etwas hohen Parkgebühren hingewiesen. Direkt im Anschluss kam aber auch gleich der Hinweis, wenn wir uns für das Wyndham Bonusprogramm anmelden, dass wir hier 5€ pro Tag Rabatt erhalten. Also gleich den Antrag ausgefüllt, und den Check-In abgeschlossen. Danach ging es auf das Zimmer. Das Zimmer verfügte über ein King-Size-Bett (wie auch gebucht), einen Schreibtisch und einen Lesesessel. Alles in allem absolut ausreichend, denn man sollte ja seine Tage nicht im Hotel verbringen. Das Bad hatte eine Badewanne und war ausreichend groß und hell. Das wichtigste, es war sauber, keine Schimmelflecken an den Fliesen oder an anderen Stellen. Außerdem waren im Zimmer ein kleiner Kühlschrank, eine Mikrowelle und ein Safe. Am Folgetag haben wir dann das Hotel etwas erkundet. Es verfügt über einen Pool, einen Fitness-Raum (etwas ältere Geräte, aber für ein bisschen Sport auch ausreichend), Waschmöglichkeiten und einen kleinen Shop im Erdgeschoss. Benötigt man Hilfe bei der Buchung von Ausflügen findet sich ein Concierge ebenfalls in der Lobby. Das Housekeeping kam täglich und hat sehr ordentlich das Zimmer gereinigt (1$ tip nicht vergessen). Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen. Viele Geschäfte befinden sich in Laufdistanz. Das Ala Moana-Shopping-Center sind etwa 10 Gehminuten. Hilton Village mit einem sehr schönen Strandabschnitt ist praktisch über die Straße. Preis-Leistung ist absolut einwandfrei. Klar, es handelt sich nicht um ein 5-Sterne-Luxus-Hotel, aber in der Mittelklasse eine klare Empfehlung. Wir würden sofort einen erneuten Aufenthalt dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut