Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Besser ein anderes Hotel suchen!

Schlecht

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und vieles ziemlich verschlissen. Eingangs- und Poolbereich wenig einladend und ziemlich schmutzig, es gibt freies WLAN, das mit einem Code gut funktioniert, einige Vending Machines und einen kleinen Waschsalon. Stiegenhaus ist nicht zu benutzen, es muss der Lift, der bereits bessere Tage gesehen hat, zumindest beim Hinauffahren in den nächsten Stock genutzt werden. Vom Zimmer ins Erdgeschoss kann das absolut dreckige Stiegenhaus genutzt werden. Sucht euch besser ein anderes Hotel, wir würden hier nicht mehr übernachten.

• Zimmer bis auf Kleinigkeiten (1 fremdes Haar am Polster, absolut schmutzige Fenster, ein wenig staubig) im Grunde okay, wenn auch sehr abgenützt. Betten in Ordnung, WLAN funktionierte gut, es gibt eine Mikrowelle und einen sehr lauten Kühlschrank, auch e Klimaanlage ist sehr laut. Badezimmer war im Miniformat, wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt.

• Frühstück war wie in solchen Häusern üblich, es gab Eierspeise und Würstel, einen Waffelmaker und Äpfel als Obst. Milch, Kaffee und Säfte waren allerdings absolut ungenießbar. Dennoch war es alles in allem in Ordnung.

• Service war wirklich das einzig positive, die Angestellten waren durchwegs freundlich!

• Die Nähe zum Flughafen kann als positiv oder negativ gewertet werden. Wir haben schon in vielen Flughafenhotels gewohnt, doch so laut wie hier war es noch nie. Hier gibt es viele Hotels, dieses hier scheint wohl eines der schlechteren zu sein, in der Umgebung an sich ist sonst nichts los, direkt vor dem Hotel ist ein kleines Restaurant, wir waren aber nicht drin.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool, der auf den ersten Blick okay aussah, beim zweiten Blick aber schon ziemlich schlecht, die Liegen waren verschlissen und schmutzig. Es sollte auch einen Fitnessraum geben, den haben wir aber nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)