Ruhiges, sauberes Hotel. Check-in bereits um 14.00 Uhr möglich. Frühstück ist inklusive. Übernachtung über deutschen Reiseveranstalter kostete 42,00 €. Kostenloses WLAN, Code erhält man an der Lobby. Entfernung zum Zion Nationalpark beträgt 48 Meilen, zum Bryce fährt man etwa 2,5 Std. Somit bietet sich St. George als günstige Übernachtungsmöglichkeit an.
Unser Zimmer war etwas dunkel, was uns aber nicht störte da man sich tagsüber sowieso kaum auf dem Zimmer aufhält. TV, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Fön vorhanden.
Typisches, kontinentales Frühstück mit Toast, Bagels, Muffins, Cerealien und Obst usw. Sitzplätze sind ausreichend vorhanden.
Personal war sehr freundlich.
St. George ist eine nette Stadt mit Blick auf die roten Felsen. Hotel liegt sehr günstig, nahe an der Interstate 15 Exit 8, aber trotzdem sehr ruhig. Direkt daneben befinden sich die Zion Outlet Factory Stores. Hier findet man neben Geschäften auch mehrere Restaurants und Fast-Food-Ketten. Wir haben im Outback Steakhouse gegessen, was ich wärmstens empfehlen kann. Das beste Steak welches wir jemals gegessen haben, zu einem angenehmen Preis.
Der Pool mit Hot Tub liegt im geschützten Innenhof. Hier kann man abends noch schön draußen sitzen und die angenehmen Temperaturen genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Irmgard |