mittelgroßes Hotel, neu renoviert, alles sehr sauber, Frühstück leider us-typisch nicht inkludiert, preis-leistung war sehr gut. lediglich das bad war wegen der geringen fläche nicht angemessen. lage super.
war alles top, ruhig, sauber, wunderbare große flachbildschirme im wohnzimmer und schlafzimmer. zu beanstanden ist jedoch das bad: hat zwar einen wunderbar großen und weichen duschkopf, aber die fläche des bades insgesamt ist sehr sehr klein. handtücher gibts massig, auch fön und was halt so dazugehört, besonders gut riechend die seifen.
es gibt kein restaurant im haus. es gibt zwar frühstück, ist aber vergleichsweise teuer. kostenlos gibt es an der rezeption tee und kaffee. es war aber alles sauber.
es war alles freundlich und nett. abzug gibt es aus folgendem grund: täglich um ca. 8 uhr morgens klopfte es an der türe "housekeeping". wir hatten leider nie das nciht stören schild draussen, ist zu empfehlen. ferner: wir hatten eine kleine suite über hotels. com sehr preiswert gebucht. beim einchecken hat man uns zuerst ein normales zimmer gegeben. erst nachdem wir das bemerkt hatten, bekamen wir anstandslos das richtige bestellte zimmer. man hat es wohl mal probiert....
liegt optimal, wenige 100 meter vom nördlichen ende der magnificent mile entfernt, direkt neben dem hancocktower, sehr nahe zum Strand und zum lincoln park, haltestelle für busse direkt an der magnificent mile, einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe im water tower, dort kann man auch gut und preiswert frühstücken. parken kann man zum ausladen direkt vor der tür, und dann kann man das auto in der nächsten straße abgeben, kostet pro tag 22 dollar, kann man beim auschecken im hotel bezahlen (vom valet-parking würde ich abraten, kosten über 40 pro tag und bringt auch nicht mehr)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wenig vorhanden (aber auch nciht nötig). internet-zugang war vorhanden, jedoch mit 12 dollar für 24 stunden doch teuer, hallenbad gibts nicht. wellness war angeboten (massagen), haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |