Carsten (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3-5 Tage • ArbeitKlasse Business-Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Radisson Plaza Xing Guo Hotel liegt ca. 1 Stunde Taxifahrt (rund 200 RMB) vom Flughafen entfernt in zentraler Lage von Shanghai. Auch zum bekanntesten Fake-Market in der Nanjing Lu sind es nur wenige Kilometer. Es liegt in einem großen parkähnlichen Garten. Zimmer mit Blick auf diesen Garten sind teurer. Ich hatte ein Zimmr mit City View für unter 100 Euro (inkl Tax) die Nacht. Echt tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel wirkt auf mich ein wenig altmodisch, oder besser gesagt, entspricht dem typisch chinesisch plüschigen Hotelambiente. Aber alles ist groß, luxuriös und sauber. Das Health-Center im 3. Stock ist groß und sehr gut mit (funktionierenden) Geräten ausgestattet. Der Pool sieht ebenfalls gut aus. Das Hotel verfügt über drei Restaurants, wobei eines davon (der Grill) während meines Aufentgaltes renoviert wurde und geschlossen war. Im Hauptrestaurant im 4. Stock habe ich echt lecker und für ein deartiges Hotel nicht teuer gegessen. Ich bekam beim Check-In zudem eine 15% Discount Card, die in allen drei Restaurants einlösbar ist. Im Cafe-Restaurant igleich bei den Fahrstühlen neben der Rezeption gibt es das Frühstück, welches ich jedoch nicht wahrgenommen habe. Die sehr schön aisgestatteten Zimmer verfügen über einen kostenlosen recht schnellen Internet-Zugang (LAN und WLAN). Der Service ist (wie fast überall in China) 1a. Es gibt auch einen 24 Stunden Zimmerservice.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise