Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen kostenfreien Parkplätzen. Mehrere Restaurants in der Nähe. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, wenn auch etwas altmodisch für den europäischem Geschmack. Kostenfreies WLAN für alle Gäste ist erstaunlich schnell. Wer nicht nach Seattle reinfahren möchte zum Essen, dem sei das "Mango Thai" empfohlen, welches ca. 5-10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Direkt beim Restaurant sind auch mehrere weitere Essensmöglichkeiten gegeben wie z.B. Subway. Wer gut zu Fuß ist und nicht viel schweres Gepäch hat, kann den Shuttleservice weglassen und einfach zum Flughafen laufen.
Unser Zimmer (Standard) war erstaunlich groß und bot viele Abstellmöglichkeiten sowie ausreichend Komfort. Das Bad war ausreichend groß. Alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Schöne Hotelbar in der Lobby mit "Wohnzimmerathmosphäre", sowie hoteleigenes Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird. Wir hatten lediglich Frühstück dort und fanden das Buffet leider fade, wenig abwechslungsreich und geschmacklich mittelmäßig.
Personal empfanden wir als freundlich, wobei das Team im Frühstücksraum / Restaurant ziemlich abgehetzt wirkte und eher unfreundlich war. Am Empfang hingegen sehr freundliche Mitarbeiter,
Perfekte Lage des Hotels, da man leicht zu Fuß innerhalb von weniger als 5 Minuten zum Flughafen laufen kann. Mehrere Restaurants und Bars in der Nähe wie z.B. das sehr gute "Mango Thai".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife