- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 3 Wochen in Thailand mit dem Auto unterwegs und von den vielen Hotels in denen wir übernachtet hatten war das mit Abstand das schlechteste. Das positive voraus, die Aussicht und der Garten sind wunderschön. Da wir am Pool gelegen sind und es kaum Schatten gibt haben wir nach einen Sonnenschirm nachgefragt da kein einziger am Pool war , darauf hin wurde uns ein zerrissener, krummer Schirm gebracht. Das war der einzige Schirm im ganzen Hotel mit der Begründung der Sturm vor 4 Wochen hätte alle kaputt gemacht. Wir hatten ein Suite gebucht die an sich ganz hübsch gewesen wäre, oberflächlich sauber, in der Dusche war es ziemlich übel.Im Schlafzimmer waren beide Lampen am Bett defekt. Der Balkon hatte eine eingebaute Bank mit einem Lederkissen das nur aus Rissen bestand, es war auch keine Tisch am Balkon, aber die Aussicht war schön.Safe war auch defekt, kein Spiegel im Bad. Das Frühstück war grottenschlecht, der Kaffeeautomat was so verschmutzt, ich habe mir keinen Kaffee rausgelassen, die Qualität der Essens war ein absolutes no go . Wir hatten es bezahlt, mit dem Zimmerpreis wie üblich wir sind dann ins Khanom Hill zum Frühstücken gefahren. Weißwein zum Sundowner gabs auch nicht der war aus. WIFI gabs auch nicht, Liegen am Pool waren teilweise auch zerbrochen. Morgens um 7.00 . 8.00 Uhr fuhren dann die Fischer mit ihren Longtailbooten am Hotel vorbei und waren ziemich laut, aber gut damit hätte ich kein Problem gehabt, das zur Info. Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und werden sicherlich nie wieder dorthin zurückkehren, nachdem dann auch die Busse mit den Osteuropern kamen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht