Das Hotel ist super gelegen, am äußeren Ende des Waikiki Beach, direkt am schönen Strand und neben dem Zoo. Es gibt einen Pool und einen Shuttle-Bus direkt zum Hotel. Das Queen Kapiolani ist empfehlenswert für jeden, der sich nicht den ganzen Tag im Hotel(zimmer) aufhalten will. Die Preise sind angemessen und das Fühstücksbuffet wirklich zu empfehlen. Ansonsten sollte man sich eine Schnorchel-Tour im nahegelegenen Hanauma-Bay nicht entgehen lassen.
Unser Doppelbett-Zimmer mit Aussicht auf den Pool war sehr klein und nicht mehr im neuesten Zustand, aber trotzdem immer sauber und das Bad war ausreichend groß. Es gibt einen Fernseher, aber keinen Fön. Dafür wurden die Zimmer immer gründlich gereinigt.
Wir hatten unseren Aufenthalt mir Frühstück gebucht und waren beigeistert. Jeden Morgen gab es ein abwechslungs- und umfangreiches Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Bedienung. Auch die umliegenden Bars und Restaurants bieten sehr gutes Essen zu angemessenen Preisen.
Der Service des Queen Kapiolani ist sehr gut. Alle waren immer sehr freundlich, der Check-In verlief problemlos und auch die Zimmermädchen haben ihre Aufgabe ernst genommen. Im Keller gibt es mehrere Waschmaschinen.
Die Lage lässt kaum Wünsche offen. Direkt über die Straße liegt der schöne Strand von Waikiki und alle nötigen Stores, Restaurants, Bars und auch Starbucks liegen in unmittelbarer Nähe. Der Strand war bei unserem Aufenthalt nicht überfüllt, sehr sauber und der weiße Sand ist traumhaft.
Der Pool des Hotels ist nicht sehr groß, aber dafür schön sauber und es waren genügend Liegen für die Gäste vorhanden. Ansonsten haben wir wenig von Animationsprogrammen mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |