- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr gealtert. Das Foyer ist zwar recht modern und auch ansprechend eingerichtet, aber die Zimmer SEHR zweckmäßig. Die Rezeption musste man erst mal suchen, da sie versteckt hinter der Lobby liegt. Insgesamt war der Aufenthalt erträglich, aber beim nächsten Mal würde ich ein anderes Hotel wählen und lieber ein paar $ mehr ausgeben.
Gebucht war ein Doppelzimmer entweder mit King Size Bed oder Double Twin Bed. Bekommen haben wir EIN Twinbed... die haben gerade mal ca. 1,20 m oder 1,30 m Breite und ca. 1,90 m Länge... Die Größe des Zimmers war auch SEHR klein (obwohl ja nur so ein kleines Bett drin stand). Mehr als eine Tasche (oder unsere 2 kleinen Rucksäcke) hätte man nicht hinstellen können. Ausstattung aus Großmutters Zeiten, die Matratze sehr durchgelegen. Wir hätten reklamieren oder nach einem Zimmer mit größerem Bett fragen können, abe wegen 2 Nächten wollte ich keinen Aufstand machen.
Ein Lächeln am Empfang könnte nicht schaden.
Das Hotel liegt am Ende vom berühmten Waikiki Beach. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Strand und vieles mehr liegen also direkt vor der Haustüre. Bis zum bekannten Ala Moana Shopping Center sind es zu Fuß gute 30 Minuten. Mit dem Bus braucht man fast genauso lange, der er große Umwege fährt und überall hält. Dafür kostet die Fahrt - egal wie weit - nur 2$. Bis zum Flughaven braucht man mit dem Bus 50-60 Minuten, bis zum Pearl Harbor 75-90 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Julia |