- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen unserer Flitterwochen ausgesucht und gebucht, was leider eine absoluter Fehler war! Im vorhinein hatten wir uns sehr auf das Hotel gefreut, da es als einziges auf die Anfrage des Reisebüros (wg. der Flitterwochen) reagiert hatte und wir uns auf ein super Zimmer mit Meerblick usw. gefreut hatten....daraus wurde aber nichts, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Unser Zimmer war auf einer der untersten Etagen, entsprechend laut war es dann auch...dazu kamen noch Schmutz und Dreck, das Zimmer war eine kleine Besenkammer, das Bett war eine Katastrophe und eine funktionierende Klimaanlage wäre schön gewesen. Wir fragten nach einem Zimmerwechsel und wiesen nochmal auf unsere Flitterwochen hin...das wurde komplett ignoriert, es wurde nichtmal gratuliert! An der Rezeption waren mehrere Personen, die einen Zimmerwechsel haben wollten und eine andere Bewohnerin wünschte mir Glück. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet, da dann wohl einige Zimmer frei werden würden. Ein Hilferuf bei Tui und unserem Reisebüro brachte uns auch nichts, es wurde uns ein Hotelwechsel für 160 USD die Nacht angeboten, das haben wir dann verneint! Nach einigem Hin und Her hatten wir dann ein etwas besseres Zimmer, was dann nicht mehr so verwohnt war, aber toll war es immer noch nicht. Es war weiterhin laut, durch die Klimaanlagen der Nachbarzimmer und einen sauberen Eindruck machte es immer noch nicht! Da waren einige der von uns besuchten Motels auf USA-Rundreisen mit weniger Sternen sauberer, besser und günstiger! Zur weiteren Info zu dem Hotel gab es einen Valet-Parkservice, der mit 25 USD pro Tag berechnet wurde, im Gegensatz zu den Mitarbeitern an der Rezeption waren die Jungs dort immer freundlich und hilfsbereit. Es gab auch einen Pool und eine Bar, sowie Badetücher an der Rezeption. Das einzige womit das Hotel punkten kann ist die Lage in Waikiki...nicht direkt im Trubel drin, aber auch nicht zu weit entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht