Julian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes, gut gelegenes 2 Sterne Hotel!

Das Hotel hat 156 Zimmer und liegt 5 Gehminuten vom alten Expo Gelände entfernt. Es sieht von außen und innen nicht besonders schön aus und wirkt schon etwas abgenutzt. Die Hauptstrasse liegt direkt am Hotel, trotzdem war das Zimmer sehr ruhig. Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut (49€ pro Nacht/Doppelzimmer). Wer mehr erwartet, als ein 2 Sterne Hotel bieten kann, sollte hier nicht übernachten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es wieder buchen. Wenn man länger als 2 Nächte bleibt, wird es wahrscheinlich zu eng im Zimmer.

• Die Zimmer waren sehr klein. Es gab als Heizung nur einen Lüfter. Trotzdem wurde das Zimmer in wenigen Minuten sehr warm (im Sommer hoffentlich kühl). Es war alles sauber. Von den Nachbarn oder vom Flur hat man nichts gehört. Unser Zimmer war zur Straße hinaus, trotzdem war alles ruhig. Die Matratze war weich, aber noch ok. Kostenlosen Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten. Das Bad war klein aber praktisch. Die Duschwanne war sehr gut.

• Der Frühstücksraum liegt im inneren des Hotels (keine Fenster). Es gab typisch amerikanisches Büffet. U.a. Toast, Gebäck, Waffeln, kleine Würstchen, Joghurt, Marmelade(2 Sorten), Philadelphia Käse, Säfte (übrigens sehr lecker, nicht zu süß), Kaffee, Kakao, Tee. Pappgeschirr und Besteck inklusive. Alles war sauber und hygienisch. Man räumte sein Tisch selber ab, so dass man das Personal kaum sah. Besonders gemütlich ist der Frühstücksraum nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten schon um 13.30 Uhr einchecken. Einen kostenlosen Internetzugang haben wir auch bekommen. Es gibt mehrere Snack,- Getränke,- und Eiswürfelautomaten auf den Fluren. Neben dem Frühstücksraum stehen Waschmaschinen und Trockner, sowie ein Waschmittelautomat. Wir waren nur eine Nacht da, daher können wir die Zimmerreinigung leider nicht beurteilen. Aber bei Ankunft war alles sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am alten Expo Gelände und der Space Needle. Die Innenstadt von Seattle ist ca. 1,5km entfernt. Busse halten ca. 100m vom Hotel. Mit der Monorail am Seattle Center kommt man auch schnell ins Zentrum. Im Innenstadtbereich ist die Benutzung von Öffentlichen Verkehrsmiteln kostenlos. Wir sind bis zur Grenze der freien Zone gefahren und die restlichen 600m zum Hotel zu Fuß gegangen. Es war sehr leicht zu finden. 300m vom Hotel entfernt gibt es einen MC Donalds, andere Restaurants/Fast Food haben wir nicht gesehen (außer in der Space Needle).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr gut. Wir haben noch nie so einen riesigen Indoorpool gesehen. Außerdem gab es einen großen Whirlpool. Der Pool liegt neben der Rezeption. Es gibt einen Fitnessraum (nicht genutzt). Der Pool war sauber, es roch aber sehr nach Chlor. Kabelloser Internetzugang war vom Zimmer aus möglich. Die Verbindung war sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt