Wie gesagt für die Durchreise ok - Hollywood Blvd ist gleich um die Ecke - Frühstück, Parkplatz und Internet inbegriffen!!! Wir sind mit unserem Mietauto hochgefahren die Beachwood Road oder Street (keine Ahnung) bis zum Schluss - da hat man irgendwann einen sehr sehr tollen ausblick auf das Hollywood Zeichen :))) also für alle die es vom Nahen sehen wollen!!!
Und jetzt kommt das große NAJA!!! Die Größe war ok! Zimmer sehr alt! Waschbecken war gesprungen - in der Badewanne ist die ganze Zeit leit Wasser gelaufen - haben mehrmals versucht es zuzudrehen!!! Das Zimmer hat gestunken - wie ....weiß ich nicht - nach alt nach verraucht nach Verwesung - ich kann es nicht beschreiben!!! wir haben erstmal lüften müssen! unsere ganzen schlafsachen stinken jetztz noch danach!!! Einfach eckelhaft!!! DAS ist das große MINUS!!!
Frühstück war sehr gut!!! Es gab gekochte Eier - Toast (weiß und mehrkorn) süßes Gebäck! Kornflakes! Butter marmelade honig! Das beste ist - die ältere Frau hat frische Waffeln gemacht!!! sehr sehr lecker!!!
Wie unterschiedlich Menschen sein können haben wir ja schon in einigen Hotels erlebt!!! Und hier wieder auch das gleiche! Beim Check-in - unfreundlich eher genervt, dass wir ihn gestört haben bei seiner Sendung die er gerade angesehen hat! Und beim Check-out (anderer Mann) sehr zuvorkommend!!! Die ältere Frau beim Frühstück war super freundlich hat immer nachgefragt ob wir noch was wollen! Zimmerreiinigung war gut!
Hollywood Blvd ist gleich um die Ecke nur 5 Gehminuten! Ansonsten Restaurants und Geschäfte sind auch in der Nähe - da der Verkehr in Los Angeles nicht gerade der beste ist - ist es natürlich schwierig zu sagen wie weit man z. B. zum Strand hat! Am Hollywood Blvd werden einige Bustouren angeboten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool!!! der von anderen Gästen auch genutzt wurde - meiner meinung nach war er aber nicht unbedingt einladend!!! Naja - Ansichtssache!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |