- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren nur eine Nacht in dem Hotel und froh, als wir abreisen konnten. Check-in verlief noch problemlos (obwohl man uns schon etwas ungläubig angeschaut hat, als wir gefragt haben, ob wir den nächsten Tag nach dem auschecken noch die Koffer stehen lassen können - haben wir dann auch von abgesehen). Bei 3 Wochen Übernachtung in Motels und Hotels der selben Preiskategorie haben wir einiges gesehen,aber dieses Motel ist absolut nicht empfehlenswert! Die Ausstattung ist sicherlich in die Jahre gekommmen und in jedem Fall geschmacksache,aber das wäre ja für eine Nacht kein Problem- das hatten wir auch in anderen Motels. Damit kann man sich auch arrangieren, dass die Motels teilweise Ausstattung haben, die eben nicht dem persönlichen Geschmack entsprechen, enn dann zumindest die Sauberkeit stimmt. Wir mussten vorab unterschreiben, dass wir nicht im Zimmer rauchen - kein Problem, sogar eine schöne Sache, wenn man NIchtraucher ist. Aber vorher wurde das dem Geruch nach zu urteilen nicht gemacht. Tür auf und uns kam der Rauchgeruch entgegen. Der Teppich war nicht nur in die Jahre gekommen, sondern richtig fleckig und dreckig -also auf keinen Fall barfuß laufen! Die Tagesdecke des Bettes hatte undefinierbare Flecken. Die Matratze und ähnliches haben dann lieber nicht genauer betrachtet. Es gab zwei Stühle, wovon man einen nicht nutzen konnte, weil das komplette Sitzpolster von einem riesigen Fleck überzogen war. Die Abluft im Bad war komplett schimmelig, in der Badewanne löste sich an sämltichen Stellen der Lack, die Armaturen waren vergammelt. In Erinnerung bleiben wird uns sicherlich auch der Wasserschaden an der Decke über der Toilette. Wann tropft einem bei einem Toilettenbesuch schonmal Wasser auf den Rücken. Also doch wieder anziehen und an die Rezeption, nachdem wir uns mit den restlichen Sachen hätten wohl oder übel abgefunen (zumal wir vorgebucht und schon bezahtl hatten). Die Lösung des Wasserschadens bestand dann in einem Handtuch auf dem Spülkasten (immerhin hat er keins von unseren benutzt, die aber auch nicht sehr sauber waren) und einem "danke, dass Sie uns Bescheid gesagt haben". Frühstück war immerhin ok, obwohl die überfüllten Plastegeschirr- und Pappteller direkt neben den Tischen überquollen. Die Lobby kann man sich mal anschauen, weil dort einige Schilder und Andenken aus der Zeit der Route 66 hängen. wenn eine Übernachtung in Kingman her muss, dann in jedem Fall woanders! auch nur für eine Nacht kann man sicherlich besser übernachten in unmittelbarer Nähe
siehe allgemeine Beschreibung - alt und dreckig
Frühstück war ok, Frühstücksraum zu klein
Personal zwar nett, Umgang mit Beschwerden siehe oben, Zimmerreinigung schlecht, weil das Zimmer dringend eine Grundreinigung benötigen würde
In Kingman selbst gibt es nicht wirklich etwas, also insgesamt ist die Lage in Kingman nur für einen Zwischenstopp geeignet. Aber dafür gibt es jede Menge Motels in unmittelbarer Nähe, die sicherlich wesentlich sauberer und besser sind. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es nicht wirklich was zum EInkaufen oder Essen, aber ein paar Minuten mit dem Auto und man findet Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool haben wir nicht genutzt, sah aber auch in die Jahre gekommen aus
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |