- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse oberhalb eines Golfplatzes mit Blick auf die Staumauer des Lake Powell. Der Check-In hat bei uns furchtbar lange gedauert, da man anscheinend meinen Namen auf meiner ID nicht lesen konnte. Die Dame am Check-In machte allerdings trotzdem einen sympathischen Eindruck. Unser Zimmer im Erdgeschoss zur Strasse war alt, dunkel, verwohnt und schmutzig. Die Glasschiebetür zur Terrasse wurde wohl seit Wochen nicht mehr geputzt. Der Waschtisch befindet sich im Zimmer. Das Bad war viel zu klein und wahnsinnig schmutzig. Der Duschkopf hängt auf 1, 5m Höhe und war somit nicht besonders geeignet zum Haare waschen. W-Lan klappte problemlos und war kostenfrei. Ich hatte mich auf Grund der Bewertungen hier für das Hotel entschieden und muss schon sagen, dass ich doch arg enttäuscht war. Von unseren über 20 Hotels & Motels auf unserem Roadtrip gehörte das Quality Inn Lake Powell zu den schlechtesten. Wenn man die Hauptsrasse etwas weiter hoch fährt, findet man zahlreiche Restaurants und einen großen Supermarkt. TIPP: verpassen sollte man in der Region auf keinen Fall den Antelope Canyon, und den Horseshoe Bend Overlook. Es gibt auch einen schönen Aussichtspunkt oberhalb des Lake Powells (über die Brücke-dann nach ein paar km rechts ab, Strasse unasphaltiert), von dem man einen atemberaubenden Blick bei Sonnenuntergang hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht