- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Quality Inn am Lake Powell ist ein schönes und sehr empfehlenswertes Hotel. Offenbar wird es auch bei vielen Bus-Rundreisen angefahren, mit uns zusammen übernachteten jedenfalls mindestens drei Reisegruppen im Hotel. Was auch verständlich ist, da die Zimmer sehr schön groß und geräumig waren. Es gab einen großen Kühlschrank und eine Mikrowelle, alles war sehr sauber und adrett. Alle Zimmer hatten einen kleinen Balkon (die Hälfte der Zimmer mit Blick auf den Lake Powell). Wir hatten leider etwas Pech, unser Zimmer lag gegenüber von einem Abluftrohr der Küche, welches einen dauerhaften Brummton von sich gab. Zum Glück hatte ich Ohropax dabei, somit war es für eine Nacht kein Problem. Das Frühstück hat uns dann auch wieder versöhnt, da es hier direkt mal eine Menge Auswahl gab, Rührei, Würstchen, Frühstückskartoffeln, Joghurt, Waffeln und und und (vermutlich wegen der vielen Busreisenden). Außerdem sitzt man im sogenannten Panorama-Restaurant und hat einen tollen Ausblick. Wir können das Quality Inn at Lake Powell daher wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut