- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel liegt zwar traumhaft schön, aber alles andere kann man vergessen zumal wenn man kein Zimmer mitTraumblick hat - haben über Katalog gebucht für nicht wenig Geld und haben Billig Absteige bekommen. Insgesamt in die Jahre gekommenes Hotel was von den Betreibern keineWegs gepflegt wird. Bäder total verkommen, abgebröckelter Putz wurde von Putzfrau nicht weggesaugt , mal ganz abzusehen von dem dicken Staub überall und dem unerklärlich nassen Teppich vorm Badezimmer - haben hier schön alle verfügbaren Handtücher ausgelegt - da unsere 3 jährige Tochter das nicht verstand ganz abzusehen von den ungepflegten Pool , der auch Mitte Mai bei strahlendem Sonnenschein noch nicht gereinigt war und deshalb geschlossen hatte - wie erklärt man das einer 3 jährigen Wasserratte!!! also entweder etwas mehr Geld ausgeben ( 140 Euro für 2 Nächte!!!) oder nach einem anderen Hotel suchen oder einfach keimangstfrei sein. Einziges Plus Kont. frühstück ist für Amerika Verhältnisse i.o wenn man rechtzeitig erscheint - mit kleinenKindern nicht schwer - für Verliebte Langschläfer gibt es dann nur noch Waffeln mit dunkelbraunen Bananen - keinScherz . Fotos wollten wir unserem Fotoapparat ersparen. Im übrigen sind wir einmal umgezogen auf ein 2. Mal mit Kleinkind bei 2 Nächten keine Nerven - Schade denn wir waren in vielen älteren Motels Die aber sauber und gepflegt waren - und dann darf die Diele auch mal knarren oder die Dusche hörbar sein ( was ja wohl bei den älteren amerik. Hotel/Motelketten Standard sein dürfte
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht